Сельдь под шубой от vodyninа
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем свеклу, картошку, яйца ставим остывать, лучше всего делать все заранее, дабы все было холодным.
Начинаем резать, главное в "шубе" это мелко порезанные составляющие!
Начинаем готовить, берем глубокую и широкую посуду.
Тонким, аккуратным слоем мажем дно посуды майонезом, сверху насыпаем тонким слоем свеклу, выравниваем, кладем морковь.
Снова мажем майонезом, теперь слой картошки, так же сверху ровным и тонким слоем - майонез, теперь яйцо и так же сверху майонез!
Теперь кладем подушку из лука и на лук - мелко рубленную, без костей селедку, закрываем это все снова очень тонким слоем лука!
Теперь кладем в обратную сторону, на лук, яйцо, картошка, свёкла!
Не забываем каждый слой промазывать!
У нас получается сельдь не под шубой, а в шубе.
Верх вымазываем снова майонезом, можно посыпать потертым желтком и все!
В холодильник на ночь!