Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем свеклу, картошку, яйца ставим остывать, лучше всего делать все заранее, дабы все было холодным.

Начинаем резать, главное в "шубе" это мелко порезанные составляющие!

Начинаем готовить, берем глубокую и широкую посуду.

Тонким, аккуратным слоем мажем дно посуды майонезом, сверху насыпаем тонким слоем свеклу, выравниваем, кладем морковь.

Снова мажем майонезом, теперь слой картошки, так же сверху ровным и тонким слоем - майонез, теперь яйцо и так же сверху майонез!

Теперь кладем подушку из лука и на лук - мелко рубленную, без костей селедку, закрываем это все снова очень тонким слоем лука!

Теперь кладем в обратную сторону, на лук, яйцо, картошка, свёкла!

Не забываем каждый слой промазывать!

У нас получается сельдь не под шубой, а в шубе.

Верх вымазываем снова майонезом, можно посыпать потертым желтком и все!

В холодильник на ночь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
27.02.2010 17:43
Ответить
Я насчитала 49 вариантов "сельди под шубой" на этом сайте. Предлагаю проверить: не сходится ли ваш, один к одному, хотя бы с одним из них.
marktisha
27.02.2010 17:47
Ответить
дааааа,обычная подшуба нового ни чего не открыли и даже вариантом не поставили,таких рецептов тут масса%)
vodyninа
27.02.2010 17:50
Ответить
пардон! а что?! нужны уникальные рецепты ? дык я так в любое блюдо добавлю какого нить "маги присыпки" и скажу - мое! :)
marktisha
27.02.2010 17:53
Ответить
просто такой рецепт тут есть уже и по сотому разу его перекраивать не нужно,этот рецепт уже все знают,поэтому думаю он навряд ли будет интересен кому-то,прежде чем выставить рецепт проверте есть такой тут или нет,если он только похож,то ставте вариантом
vodyninа
27.02.2010 18:00
Ответить
я и предыдущий свой рецепт проверил, там тоже есть похожие, и Америку не открыл. его тоже вариантом ?
marktisha
27.02.2010 18:04
Ответить
а при чём тут прошлый рецепт,мы обсуждаем этот,значит и тот можно вариантом
naumovec
27.02.2010 18:34
Ответить
Интересно, на сколько же человек Вы готовили, если резали 4-5 часов?
vodyninа
27.02.2010 18:47
Ответить
может я просто делаю медленно? на на "шубу" у мя всегда уходит много времени.
chirin
27.02.2010 20:05
Ответить
Соглашусь , что если мелко резать , то лучше получается чем если тереть овощи на терке.
манюша
27.02.2010 20:50
Ответить
4-5 часов на резку? Это не медленно, а супер-медленно! Согласна с тётей Машей и marktisha. Очень уж много у нас этого салата, лучше было бы ставить вариантом.
ната777
27.02.2010 21:40
Ответить
За резку 5.
колибря
27.02.2010 21:41
Ответить
Не,ну хоть фото бы было с оригинальным оформлением....Вообще не интересно...*DONT_KNOW*
ludochek1978
28.02.2010 22:10
Ответить
Родные и друзья не умерли в ожидании? :)
chef
01.03.2010 01:26
Ответить
Ну да, фото явно не хватает! За старательную нарезку 5+
karluwa
07.03.2010 18:09
Ответить
Хм, не знаю, не знаю. Просмотрела почти все рецепты с названием "селедка п/шубой" - и во всех, кроме этого советуют класть селедку вниз. Мне давали другой рецепт (как раз с селедкой посередине), но я его посеяла. И очень рада что его здесь выложили. потому как так вкуснее получается! Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru