Сельдь под шубой

Ингредиенты

  • для маринада:
  • - 1 ч.л. соли
  • - 1 ст.л. сахара
  • - 2 ст.л. уксуса
  • - пол чашки кипятка.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук и замаринуйте его. В глубокую тарелку высыпьте лук, добавьте соль, сахар, уксус и залейте кипяток. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Слейте воду. На дно тарелки выложите селедку порезанную кубиками, второй слой - маринованный лук. Затем майонез. На мелкой терке натрите картофель - майонез - на мелкой терке натрите морковь - майонез - на мелкой терке натрите свеклу - майонез. Салат поставьте в холодильник на 2 часа пропитаться. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели