Сельдь под шубой в рулете

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и яйца отварить, охладить и натереть на крупной терке. Свеклу (и, если необходимо, морковь) немного отжать, чтобы не было лишней влаги.

Сельдь почистить и избавить от костей. Нарезать небольшими кубиками. Если используете лук, мелко нарезать и смешать с рыбой.

На столе расстелить пищевую пленку и на ней собирать салат. Разравниваем на пленке овощи тонким слоем в форме прямоугольника я начинаю со свеклы, затем морковь, картофель, яйца и сельдь. Не забываем про майонез и соль. Каждый последующий слой должен быть по ширине чуть меньше предыдущего, чтобы при сворачивании рулет полностью закрылся.

При помощи пищевой пленки скручиваем рулет и убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей снимаем пленку и по желанию украшаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru