"сельдь под шубой" в батоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

Сыр разделить на 2 части. Одну часть добавить в свеклу,другую часть добавить к яйцам. В каждую часть добавить по 1 ст.л. майонеза,можно посолить по вкусу.

Перемешать.

Батон разрезать вдоль напополам не до конца, раскрыть и удалить мякиш.

В полом батоне равномерно распределить свекольно-сырную массу.

На свекольно – сырную массу равномерно выложить яично – сырную массу.

В середину батона положить полоски филе сельди и соленого огурца.

Закрыть батон,прижать,но не очень сильно.Фаршированный батон завернуть в пищевую пленку и положить в холод на 2 часа.

Фаршированный батон нарезать на кусочки и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

"сельдь под шубой" в батоне: шаг 1"сельдь под шубой" в батоне: шаг 2"сельдь под шубой" в батоне: шаг 3"сельдь под шубой" в батоне: шаг 4"сельдь под шубой" в батоне: шаг 5"сельдь под шубой" в батоне: шаг 6"сельдь под шубой" в батоне: шаг 7"сельдь под шубой" в батоне: шаг 8"сельдь под шубой" в батоне: шаг 9

Дополнительная информация




Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
16.12.2014 17:36
Ответить
Света, отправляй мне бандеролькой этот салатик в батоне. Я бы его сейчас с удовольствием скушала. Так аппетитно!
Света C.
16.12.2014 18:08
Ответить

Спасибо,дорогая! Отправляю тебе салатик. sad

Tamara Shepeleva
16.12.2014 17:37
Ответить

Обожаем "под шубой", а тут уже с хлебом!

diana1616
16.12.2014 19:07
Ответить

Светик, красивое блюдо!

olga
16.12.2014 21:41
Ответить

отличная закуска!

ogiway
18.12.2014 09:36
Ответить

laughНедавно видела такой салат на просторах инета. Подача очень понравилась. Только вот мне кажется-надо бы не с батоном-посуровее хлебушек.

Сделано просто замечательно-акуратно и красиво.

avani
18.12.2014 17:30
Ответить

Tatjana
19.12.2014 00:12
Ответить

Делала так в багете...,вкусно и красиво! 

irina vladimirovna
29.12.2014 00:58
Ответить

Светочка,красота такая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru