Фото к рецепту: Сельдь под шубой с гранатом

Домашняя

60 мин.

6

Простой

34596

4

2

24 декабря 2017, 17:15

Ингредиенты

  • картофель-2-3 шт. ( в зависимости от размера)
  • морковь-1 шт. (крупная)
  • яйцо-2 шт.
  • сельдь среднего посола-1/2 шт.
  • лук репчатый-1/2 шт.
  • гранат-1/2 шт.
  • майонез с перепелиными яйцами от махеев-3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить до готовности картофель с морковью. Яйца отварить вкрутую. Дать остыть овощам. Очистить овощи и яйца.

Натереть по отдельности на крупной терке морковь, картофель и яйца.

Сельдь очистить от косточек, филе сельди нарежьте.

В силиконовую формочку ( в виде елочки) выложите слоями наоборот (т к мы салат перевернем):

яйца, морковь, картофель, сельдь, лук. На каждый слой нанесите сеточку из майонеза. Переверните салат, сверху окажется слой яиц.

Верхний слой салата покрыть зернами граната. Украсить узором из майонеза.

Вкусный новогодний салат готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 1Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 2Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 3Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 4Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 5Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 6Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 7Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 8Сельдь под шубой с гранатом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Новая вариация салата сельдь под шубой. В качестве шубки тут выступает гранат.Салат приобрел новый вкус благодаря кисло-сладкому гранату. Попробуйте такой вариант на Новый Год. А подача салата в виде елочки непременно понравится вашим гостям. С Наступающим Новым Годом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Любимейший салат)

Алевтина
24.12.2017 18:47
Ответить

Спасибо, Наталья!

Ответить

красивый и необычный)

Алевтина
26.12.2017 06:59
Ответить

Спасибо большое!smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели