Рыбное рагу
Ингредиенты
- 500 гр. филе белой рыбы
- 500 гр. брокколи (можно замороженной)
- 200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 гр. сметаны
- 2 ст.л. слив. масла
- 2 ст.л. сока лимона
- пучок укропа
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин. Отвар не выливать.
Шампиньона разрезать на 4 часть и сбрызнуть соком лимона.
Лук и морковь порезать тонкими полукольцами. Рыбное филе небольшими кусочками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
В глубокой сковородке растопить слив. масло, на среднем огне обжарить грибы 3 мин.
Добавить лук, морковь и готовить еще 4 мин.
Влить 100 г овощного отвара, положить сметану, брокколи, поперчить , посолить и перемешать.
Аккуратно в середину сковородки выложить рыбу.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить11.02.2010 15:25
Отлично. Только, я бы на мой вкус, грибы убрала, чтобы рыбку не забивали.5555
byrenka
Ответить11.02.2010 15:32
Аппетитно и нежно!5
ната777
Ответить11.02.2010 15:54
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
strelec148
Ответить11.02.2010 15:57
полезненькооматненько! 5
машенька-84-
Ответить11.02.2010 16:39
Вкусно.5.
mama tasi
Ответить11.02.2010 17:21
Для меня грибы и рыба - это ново
Вот такая я "тёмная"
) Но рецепт прекрасный! От меня 5+


lola45
Ответить11.02.2010 17:25
На самом деле с грибы с рыбой очень вкусно! В Китайской кухне много таких рецептов, а у ж они знают как сочитаются продукты. Пробуйте не пожалеете. Особенно мне понравилось, что грибы крупно порезаны.
naumovec
Ответить11.02.2010 17:30
Вкусно!
johnny
Ответить11.02.2010 17:30
Классный рецепт, как раз для меня! В сочетании грибов с рыбой самый смак. 

принцесса специй
Ответить11.02.2010 17:52
Спасибо за рецепт! 5555!!!Забрала!!!
кыш
Ответить11.02.2010 18:26
Очень вкусно! Готовила рыбу с грибами - отличное сочетание!
alyakeyk
Ответить11.02.2010 19:38
Мне нравится,сливочно!555!
chef
Ответить12.02.2010 06:24
Очень полезное и нежное у вас рагу!
лёльчик
Ответить30.04.2010 02:13
Если б можно было взять прямо сейчас готовенькое блюдо... Рыба для меня самые вкусные колбасы сосиски и мясо! 55555555+

ya-xont
Ответить13.11.2010 13:52
Отличное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели