Рыбное рагу с овощами и фасолью

Ингредиенты

  • филе рыбы белого сорта(хек,минтай,треска итд)500 гр
  • 1 банка томатов в соб соку(резаные)
  • 1 стак отварной фасоли
  • 1 маленькая морковь
  • перец сладкий,лук
  • масло для обжарки
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу посолить,обвалять в муке

обжарить до румяной корочки.

выложить в тарелку

в этой же сковороде обжарить морковь,лук,перец

влить помидоры,потушить до мягкости(можно добавить воды)

добавить отварную фасоль,затем рыбу

прогреть 2-3 минуты,посыпать зеленью

можно употребить как самостоятельное блюдо

а можно на гарнир подать рис

Пошаговые фото рецепта

Рыбное рагу с овощами и фасолью: фото шаг 1Рыбное рагу с овощами и фасолью: фото шаг 2Рыбное рагу с овощами и фасолью: фото шаг 3Рыбное рагу с овощами и фасолью: фото шаг 4Рыбное рагу с овощами и фасолью: фото шаг 5Рыбное рагу с овощами и фасолью: фото шаг 6

Дополнительная информация

добавляла для остроты баклажаны в аджике.. приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maqerramova81
23.02.2010 19:14
Ответить
Аппетитно выглядит!:)
ната777
23.02.2010 19:21
Ответить
Очень вкусно.5.
angeli
23.02.2010 19:38
Ответить
У меня слюнки потекли...%)5+ Забрала в копилочку!
Ответить
очень ароматно.. +5
ЯВенера
23.02.2010 21:08
Ответить
Точно знаю, что это вкусно!!! делаю, примерно, так же ;)
чили
23.02.2010 22:16
Ответить
Очень хорошее блюдо: и сытное, и не тяжелое!
Ответить
Ну конечно-же вкусно!!!5+++++
azzurro07
24.02.2010 00:01
Ответить
Свет у тебя как всегда ярко,аппетитно,вкусно и...кратко!
mama tasi
24.02.2010 03:02
Ответить
555 Красота!
chef
24.02.2010 04:08
Ответить
Какое соблазнительное рагу! *THUMBS UP*
svetlana dark
24.02.2010 05:39
Ответить
девочки,блюдо простое,но оочень вкусное! Сашулька,люблю я быстренько приготовить..что поделаешь:p спасибо за отзывы!
fanny
24.02.2010 17:37
Ответить
Так аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели