Фото к рецепту: Рыбное рагу

Домашняя

Простой

28434

5

8

30 октября 2012, 22:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться

тем временем подготавливаем овощи:

нарезаем лук;

картофель и помидор - кубиком

морковь - сегментами.

на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, закрываем крышкой и оставляем минут на 5

затем добавляем лук, морковь и картофель. снова оставляем под крышкой еще минут на 5-10. если мало жидкости, можно добавить воды.

затем наступает очередь помидора и мелко нарезанного чеснока. не забываем посолить.

через 10-15 минут посыпаем зеленью и через пару минут отключаем.

наслаждаемся приготовленным обедом/ужином, возможно, в сопровождении белого вина!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное рагу: шаг 1

Дополнительная информация

Время указываю приблизительно, т.к. готовлю всегда "на глазок"! так что, будьте бдительны, следите за рыбонькой) блюдо получилось "очень рыбное", так что, при желании увеличьте количество картофеля)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
30.10.2012 22:58
Ответить
Рыбы то сколько?:)
dёма
30.10.2012 23:19
Ответить
ой, пропустила. не написала... у меня было 2 филе, небольших. грамм 300 приблизительно.
Angelika
31.10.2012 12:04
Ответить
Очень вкусное блюдо, только рыбу лучше все же в конце добавлять , она очень быстро готовится ;)
mama tasi
31.10.2012 20:49
Ответить
Вкусное рагу! И вино такое мы уважаем :) *DRINK*
svetkins999
31.10.2012 22:36
Ответить
Я похожее делаю со сладким перцем:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru