Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу

Ингредиенты

  • 1 баночка томатов без кожицы в собственном соку (240 гр)
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • 2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного

Пошаговый рецепт приготовления

в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и добавим 200 мл воды или рыбного бульона ( я делала с разбавленным 1/1 яблочным соком).накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля ( 30 мин.)

рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.

затем добавляем нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15мин.) при необходимости досаливаем и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу: шаг 1Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу: шаг 2Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу: шаг 3Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
18.01.2008 19:13
Ответить
ia delala takoe bliudo i mne ponravilos6!
kossssssska
18.01.2008 19:14
Ответить
Ух и ни фига себе! Сразу желудочный сок забурлил! ВКУУУСССНО! :) 5!
ksyusha
18.01.2008 19:14
Ответить
красочно, сочно,5
lamanna
18.01.2008 19:15
Ответить
Ot lubitelja luboi ribi...5!)
lorxen1
18.01.2008 19:23
Ответить
ribka-zdorovskaea-5+
cathrene
18.01.2008 19:25
Ответить
выглядит!
piggy
18.01.2008 19:29
Ответить
Красиво даже в сыром виде.
mari2020
18.01.2008 19:34
Ответить
вкусное и полезное блюдо.
strelec148
18.01.2008 19:39
Ответить
красота!!! а пошаговые! блеск!
lud.ok86
18.01.2008 19:46
Ответить
СССупер! Что-то рыбки захотелось...
ats2230 309 05
18.01.2008 19:55
Ответить
да очень вкусно!5
nir
18.01.2008 20:46
Ответить
Очень!!!5
nonna71
18.01.2008 20:55
Ответить
Все точно! В Португалии ето называется "Калдейрада", только хочу подкорректировать немного. Сначала масло, затем лук и чеснок, тушим под крышкой немного до размягчения, затем помидоры, тушим опять, затем картошка, соль, затем рыба, когда почти готова, поперчить немного, петрушки, и белого вина, закипит и готово. Здесь говорят надо ето блюдо готовить всегда под закрытой крышкой а то запах улетучится. 5 баллов
natalina
18.01.2008 21:32
Ответить
вкусная рыбка, однако!
mara
18.01.2008 22:50
Ответить
Отличный испанский стиль!!! 5
parliament
18.01.2008 23:02
Ответить
Обалденно! Только 5
irina90-60-90
18.01.2008 23:34
Ответить
красиво,сытно,вкусно!ПЯТЬ!беру!
spoker2
19.01.2008 00:13
Ответить
Супер,я в восторге! 5
kidlog
20.01.2008 13:18
Ответить
Рагу с рыбой?, еще не пробовала. Но очень аппетито выглядит.:) на 5+!!! Забираю рецепт себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru