рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу

Фото к рецепту: рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу

Ингредиенты

  • 500 гр. филе трески
  • 500 гр. картофеля
  • 3 зубка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 болгарский перец
  • 1 баночка томатов без кожицы в собственном соку (240 гр)
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • 2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного

Способ приготовления

в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и добавим 200 мл воды или рыбного бульона ( я делала с разбавленным 1/1 яблочным соком).накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля ( 30 мин.)

рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.

затем добавляем нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15мин.) при необходимости досаливаем и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
notik

Кухня: Испанская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.01.2008 19:13

ia delala takoe bliudo i mne ponravilos6!

Ух и ни фига себе! Сразу желудочный сок забурлил! ВКУУУСССНО! :) 5!

18.01.2008 19:14

красочно, сочно,5

18.01.2008 19:15

Ot lubitelja luboi ribi...5!)

18.01.2008 19:23

ribka-zdorovskaea-5+

18.01.2008 19:25

выглядит!

18.01.2008 19:29

Красиво даже в сыром виде.

18.01.2008 19:34

вкусное и полезное блюдо.

красота!!! а пошаговые! блеск!

18.01.2008 19:46

СССупер! Что-то рыбки захотелось...

да очень вкусно!5

18.01.2008 20:46

Очень!!!5

18.01.2008 20:55

Все точно! В Португалии ето называется "Калдейрада", только хочу подкорректировать немного. Сначала масло, затем лук и чеснок, тушим под крышкой немного до размягчения, затем помидоры, тушим опять, затем картошка, соль, затем рыба, когда почти готова, поперчить немного, петрушки, и белого вина, закипит и готово. Здесь говорят надо ето блюдо готовить всегда под закрытой крышкой а то запах улетучится. 5 баллов

18.01.2008 21:32

вкусная рыбка, однако!

18.01.2008 22:50

Отличный испанский стиль!!! 5

Обалденно! Только 5

красиво,сытно,вкусно!ПЯТЬ!беру!

19.01.2008 00:13

Супер,я в восторге! 5

20.01.2008 13:18

Рагу с рыбой?, еще не пробовала. Но очень аппетито выглядит.:) на 5+!!! Забираю рецепт себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...