Сосиски в тесте от angeli
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир,подсолнечное масло,сахар,соль,ванильный сахар немного подогреть.
В эту массу добавляем дрожжи и примерно 1 ст. муки-ставим чтобы подошло(примерно минут 15-20.
Когда подойдёт добавить взбитые яйца и замесит тесто.
Тесто должно подойти 2 раза.
Затем хорошо вымесить,крутить как бы длинненькие палочки и обворачивать ними сосиски.
Выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом.
Вверх изделий смазываем яйцом и даём немного постоять(подойти).
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов,минут 35.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
просто чу
Ответить09.02.2010 02:12
Спасибо за рецепт! в субботу обязательно испеку ))
luba5
Ответить09.02.2010 02:27
Симпатяшки!55555555
chef
Ответить09.02.2010 02:33
А можно десять длинных порезать на половинки? Вкусно! 55555+
ksyusha
Ответить09.02.2010 02:38
ой, я такими в студенческие годы объедалась)),5!
Украинка
Ответить09.02.2010 03:17
Отличные сосиски в тесте !5 Люблю когда у свекрови учатся !
alyakeyk
Ответить09.02.2010 03:32
Пушистые!Вкусно!555!Свекрови тоже-5
olga28
Ответить09.02.2010 04:03
Классные сосиски!555555
masha2907
Ответить09.02.2010 04:16
Супер!
Елена М
Ответить09.02.2010 05:58
Красиво и вкусно!Рецепт теста очень хороший.55555
angeli
Ответить09.02.2010 12:38
Всем спасибо большое !
marktisha
Ответить09.02.2010 13:28
я так делала,только с другим тестом,очень вкусно,теперь попробую ваш рецепт )))555
laralaram
Ответить09.02.2010 21:02
Класс, ну прям совковая "котлета" в тесте!
светка-пипетка
Ответить09.02.2010 22:18
тесто хорошее получилось, молодечик! 5+
sweta1
Ответить09.02.2010 23:26
5!!!!
irina90-60-90
Ответить10.02.2010 14:43
мои девчонки обожают такие
cus-pus
Ответить12.01.2011 22:49
У меня сынуля тоже обожает ! 555
katunya01
Ответить20.02.2011 14:26
Спасибо за рецепт. Ребёнку очень понравилось! 5
angeli
Ответить21.02.2011 23:30
На здоровье
katerina458
Ответить18.06.2011 18:16
Только что дастала из духовки,блюдо по вашему рецепту,это не просто 5+,это намного выше,такое тесто делала первый раз,и теперь буду делать всегда спасибо Вам огромное за рецепт!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки