Торт"графские развалины"(вариант)

Фото к рецепту: Торт графские развалины (вариант)
ДомашняяНе определен
66932531

Ингредиенты

  • тесто
  • 1,5ст муки
  • 1 ст.сахара
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2яйца
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ч.л. соды гашенной уксусом
  • 0,5 банки сгущёнки(я добавила молоко с сахаром)
  • крем
  • 800 гр. сметаны
  • 6 ст.л. сахара
  • 0,5 ст.грецких орехов
  • глазурь
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. какао
  • 6 ст.л. сахара
  • 30 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Гашенную соду добавить в муку,смешать яйца с сахаром.Добавить какао.сметану,молоко!Помешивая всыпать приготовленную массу в муку.По конститенции тесто похоже на густую сметану.

Половина теста влить в круглую форму.Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 минут.

Вторую половину теста вылить на противень,выпекать 5 минут.

Круглый корж смазать кремом,взбив ложкой сметану с сахаром.Посыпать измельчённым орехом.

Второй корж порезать на кубики.Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой,вливая в промежутки крем и посыпая орехами.

Сверху торт украсить глазурью.Глазурь варить на медленном огне 15 минут.Глазурь остудить.

Пошаговые фото рецепта

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 1

1.Мука

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 2

2.Погашенная сода

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 3

3. Взбитые яйца с сахаром

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 4

4. Добавила сметану и какао

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 5

5.Добавила молоко с сахаром

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 6

6. Тесто готово

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 7

7.Крем

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 8

8. 1 корж готов

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 9

9.Смазала корж кремом

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 10

10.2 корж готов

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 11

11. 1 корж посыпала орехами

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 12

12. 2 корж порезала кубиками

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 13

13.кубики выложила на1 корж

Торт"графские развалины"(вариант): фото шаг 14

14. А вот и тортик!!!

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

lillit1
08.02.2010 00:20

а разве графские развалины не с безе делается?

yagotca
08.02.2010 00:33

lillit1,да делаются,но у меня другой вариант рецепта!

yagotca
08.02.2010 00:41

Давайте Любанька приходите:)

lillit1
08.02.2010 00:49

интересный вариант 5!:)

ирина0704

Вкуснотища,но у меня этот рецепт по какойто причине называется "ПИНЧЕР" ???

yagotca
08.02.2010 00:57

Ирина0704,теперь и я буду знать,что он ещё и так называется:)

natapit
08.02.2010 00:58

вкусно!555!

pantera
08.02.2010 01:00

Вкусный вариант!55555+

naumovec
08.02.2010 01:12

Отличный тортик!

mara
08.02.2010 01:14

достаточно простой. но вкусный несомненно 5

yagotca
08.02.2010 01:16

Спасибо,всем большое!!!!

мариэн

Очень вкусный тортик!Но это не "Графские развалины". За рецепт 555!

yagotca
08.02.2010 01:49

мариэн,если это не "Графские развалины",тогда что? Ответьте пожалуйста!

юлевна-царевна

хороший тортик 5

pinkflamingo1962

Мне этот вариант больше нравится,чем из безе!555

chef
08.02.2010 02:56

Вкусный у вас торт! 55555+

tiga86
08.02.2010 02:57

а я бы не стала его так украшать,а то нечто другое напоминает)))хихи

perfectwoman

tiga5hahaha))izvrachency!

administra

Этот ваш торт похож на Панчо, в оригинале вместе с орехами добавляют еще вишню или ананасы.Но ваш вариант тоже вкусный.А Графские развалины это классика, и ее не нужно портить,безе,значит безе а вам за торт 5555, в нашей семье его тоже любят:)

yagotca
08.02.2010 14:51

спасибо!!!

yagotca
08.02.2010 17:12

tiga86,как не стыдно:)

fanny
10.02.2010 19:22

Нестандартный взгляд на закуску под самогон!

неля0503

Плохо представляю под водочку....

миска

*(Комментарий удален пользователем)*

yagotca
18.02.2010 13:41

захотела и выставила8)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты