Перепел фаршированный

Фото к рецепту: Перепел фаршированный

Домашняя

Не определен

12618

40

41

25 января 2010, 04:10

Ингредиенты

  • льняное масло для жарки
  • лапша (тонкая, длинная) для гарнира
  • перепелиные яйца, для гарнира
  • зелень, для гарнира
  • для маринада
  • 5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек
  • 2 лавровых листа
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 5гр имбиря
  • соевый соус + вода
  • маленький пучок укропа
  • соль и сушеный, измельченный чили
  • для овощей
  • 150 гр. грибов (у меня белые шампиньоны)
  • 50 гр. стручков гороха
  • 1 красный, сладкий перец
  • 1 лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 5г сушоного, молотого имбиря
  • 1 ст.л. нарезанного шалфея (salbei)
  • 1 ст.л. нарезанного укропа
  • 50 гр. овощного бульона
  • 50 гр. виноградного сока (можно яблочного)
  • немного свежего шпината
  • соль
  • перец, измельченный перец чили
  • для соуса (дипа)
  • соль
  • перец
  • 1 пеперони
  • ½ сухого перчика чили
  • 5г имбиря
  • 1 лук – шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • чуть, чуть укропа
  • для перепелок
  • 4 шайбы копченой ветчины
  • ½ яблока
  • 4 виноградинки
  • кусок копченого сала
  • 4 листочка мяты
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону.

Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать шайбами. Чеснок измельчить. Обжарить все в льняном масле, добавить стручковый горох и зелень. Залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и дать покипеть с минутку. Добавить сок и переложить в огнеупорную емкость, застелить листиками шпината.

Пеперони, лук шалот, чеснок, имбирь и папайя нарезать (необязательно мелко) и обжарить на льняном масле. Под конец положить папайю, измельченный укроп и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Перепюрировать в блендере.

Перепел обжарить с обоих сторон по минутке. Яблоко и сало нарезать на маленькие кусочки. Перепелок натереть солью и перцем, зафаршировать яблоком, виноградом и кусочком сала. Положить на каждую птичку по листочку мяты и обвернуть в копченую ветчину и уложить в форму на листики шпината.

Убрать в духовку на 15 минут под стеклянной крышкой. Потом снять крышку и оставить еще минут на 10 на 200градусов. После готовности, удалить мятные листочки.

Лапшу и перепелиные яйца отварить. Лапшу уложить в форме гнезда.

Пошаговые фото рецепта

Перепел фаршированный: шаг 1
1. Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону.
Перепел фаршированный: шаг 2
2. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать шайбами. Чеснок измельчить. Обжарить все в льняном масле, добавить стручковый горох и зелень. Залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и дать покипеть с минутку.
Перепел фаршированный: шаг 3
3. Добавить сок и переложить в огнеупорную емкость, застелить листиками шпината.
Перепел фаршированный: шаг 4
4. Пеперони, лук шалот, чеснок, имбирь и папайя нарезать (необязательно мелко) и обжарить на льняном масле.
Перепел фаршированный: шаг 5
5. Под конец положить папайю, измельченный укроп и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Перепюрировать в блендере.
Перепел фаршированный: шаг 6
6. Перепелок обжарить с каждой стороны по минутке
Перепел фаршированный: шаг 7
7. Яблоко и сало нарезать на маленькие кусочки. Перепелок натереть солью и перцем, зафаршировать яблоком, виноградом и кусочком сала
Перепел фаршированный: шаг 8
8. Положить на каждую птичку по листочку мяты и обвернуть в копченую ветчину и уложить в форму на листики шпината.
Перепел фаршированный: шаг 9
9. Убрать в духовку на 15 минут под стеклянной крышкой. Потом снять крышку и оставить еще минут на 10 на 200градусов. После готовности блюда, удалить листик мяты
Перепел фаршированный: шаг 10
10. Лапшу и перепелиные яйца отварить. Лапшу уложить в форме гнезда.
Перепел фаршированный: шаг 11
11. ...
Перепел фаршированный: шаг 12
12. ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
25.01.2010 04:32
Ответить
уррраа!! я первая... 6 фота...:) улыбнула...
MissJoker
25.01.2010 04:33
Ответить
посмотришь.. и обхохочешся.. 555 Лена..как всегда в своем репертуаре... 5+
наталия-5
25.01.2010 04:34
Ответить
Ха,ха,прикольно лежит,особенно понравился фиговый листочек!!!другого от тебя можно и не ожидать!!!Молодец!!!555!!!
Елена М
25.01.2010 04:37
Ответить
Прикольно и вкусно!555.Фото для 18+.:)
эврика
25.01.2010 04:41
Ответить
555!!!
Nathalya
25.01.2010 04:43
Ответить
ха-ха: и "фиговый" листочек, и эротичные позы - чего еще ждать от возмутительницы спокойствия! :) :) :)
laralaram
25.01.2010 04:47
Ответить
как красиво всё завёрнуто!
ирусик-88
25.01.2010 05:06
Ответить
Чуть не забыла фото №12 смело можно отнести в блог суслику13 (тоже на кого то перепёлочка похожа ;))
nikiskin
25.01.2010 05:17
Ответить
Ой, забыла дописать что маскарпоне тоже в желе лимонное залила... ну да не в этом суть! Получились такие вот "штучки" желтенько - беленькие с красными кончиками ))))))
наталия-5
25.01.2010 05:24
Ответить
А почему 5 пункт не прикрыла???
кыш
25.01.2010 05:25
Ответить
Эротичные птички!
nikiskin
25.01.2010 05:26
Ответить
6? А потому что на этой фотке они еще более менее похожи на птичек... (еслиб нет, то обязательно прикрыла бы)
ирусик-88
25.01.2010 05:25
Ответить
Я тебя Ленусь обрадую ещё больше...перепёлочки с листочками выглядят более эротически чем без,потому что "смысл"прикрыт...значить есть что скрывать! Конфетками похвасталась,молодец,чего уж там их в кармане прятать ;) Ох уж эта Немецкая клубничка!
nikiskin
25.01.2010 05:29
Ответить
Ирусь, ну - ну... ты это моей маме объясни!
nikiskin
25.01.2010 05:30
Ответить
Ах да, это ты их без листочков не видела! Они фаршированные и напоследок я виноградинку запихала (ну она конечно немного выглядывает)... так что выглядет это дело ай как некультурно!!!
ирусик-88
25.01.2010 05:39
Ответить
Не с мамой ты сама разговаривай,своди её туда где форму для льда покупала :) не супере же таким в Германии торгуют,или у Китайцев приобрела(судя по размеру)?
nikiskin
25.01.2010 05:43
Ответить
ирусик-88 | как ни странно, формочку для льда покупала в "детском магазине" там их уценили на 10 центов, я их и сватила 20шт (теперь всем раздариваю)

наталия-5 | перепел конечно вкусный, но если так подумать, то по другому их и не разложить!!!
ирусик-88
25.01.2010 05:51
Ответить
Вот и своди маму в детский Немецкий магазин и покажи ей пальцем на то,за что тебе она выговаривала :)
mama tasi
25.01.2010 06:11
Ответить
:) 5+!!!
chef
25.01.2010 06:44
Ответить
Смеюсь :) (от комментов и фото). Шкодина :) Рецепт очень вкусный!
nira60
25.01.2010 11:04
Ответить
555! Со смыслом и юмором!И блюдо великолепно!
jamiroquai
25.01.2010 12:00
Ответить
Ваши перепелки на фото - как балерины на отдыхе!))) Смешно и вкусно! 5!
irina90-60-90
25.01.2010 12:18
Ответить
:):):)замечательный позитив с утра:)настроение и так великолепное,так тут еще лучше стало:)МОЛОДЧИНКА:)
irina90-60-90
25.01.2010 12:18
Ответить
Конечно ПЯТЬ+++++++БРАВО:)
Svettt
25.01.2010 12:28
Ответить
Ленусик, как всегда, шикарно. С утреца настрой бодрый, благодаря твоим перепелочкам:):):)555
anilah
25.01.2010 12:44
Ответить
klass.5
verona20033
25.01.2010 12:59
Ответить
Вот это да!Целый мультик.Обалдеть,настроение на весь день подняли!
elitna
25.01.2010 13:08
Ответить
На первой фотке, я так поняла - они "ванну" принимают? ;) Прикольно! :) Хороший мультик! :)5
nikiskin
25.01.2010 13:53
Ответить
elitna, ага! Птички в джакузи )))))) и так думала им туда минералочки подлить, чтобы по пузырились!!!
tatyano4ka
25.01.2010 16:41
Ответить
даже если у меня было бы 10 абсолютно свободных дней низачто не приготовила б рецепт с таким огромным количеством всяких нюансов и ингридиентов, Вы просто молодец!
tatjana.degtar
25.01.2010 17:50
Ответить
Prikolno!!!
алёнушка777
25.01.2010 18:56
Ответить
насчёт конфет - разделяю мнение Мамы ...а рецепт мне показался вкусным, красивым и именно эротичным...
nikiskin
25.01.2010 19:32
Ответить
дюдюка, покупаю там же, где и перепелиные яйца. А вот птичек, бедненьких таких, щупленьких реально жалко было разделывать. Я чуть ли не плакала... кто же их таких маленьких, хиленьких то, да так жестоко!!!
ciren_
25.01.2010 21:26
Ответить
Замечательный рецепт!! 55555+++++
sveta-koolinar
25.01.2010 23:10
Ответить
Только прочиав название, подумала: "Это песня!" Прочитав рецепт и комментарии поняла, что не ошиблась!
Лена-zepter
26.01.2010 01:57
Ответить
Я согласна со всеми, это позитив. И как всегда ЭТО ИМЕННО ТЫ!!! 555
gloria2
27.01.2010 01:15
Ответить
Птички прошли в твоих руках все прелести жизни,ножки такие голенькие,как после депиляции.в белых ботфордиках,сплошной стриптиз.Фантазия бьет ручье,мне такого есть нельзя,боюсь ,сорвусь.А наливать тем более с такой закуской. ну ты покорила всех!555
vicus
27.01.2010 20:51
Ответить
За блюдо и за позитив- ОТЛИЧНО!
fanny
28.01.2010 16:30
Ответить
Эротично. Улыбнуло! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru