Ингредиенты

  • перепела – 6 шт.
  • майонез – 1/2 пакета
  • начинка 1:
  • грибы – 400 гр. свежих шампиньонов (можно заменить любыми другими)
  • лук репчатый – 1 шт.
  • начинка 2:
  • куриная печень – 300 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть перепела

Слегка посолить внутри

Приготовить одну из двух начинок на выбор

Начинка 1:

Шампиньоны мелко порезать

Грибы пожарить с нарезанным луком на постном масле

Все хорошо перемешать, посолить, поперчить

Начинка 2:

Куриную печень порезать, пожарить с нарезанным луком на постном масле

Все хорошо перемешать, посолить, поперчить

Охлажденной начинкой заполнить внутренность птички

Деревянной зубочисткой «зашить» отверстие

Птички обильно смазать майонезом, сложить в рукав для запекания.

Печь 30 мин. при температуре 220о, потом минут 40 - 180о

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перепела: фото шаг 1Фаршированные перепела: фото шаг 2Фаршированные перепела: фото шаг 3Фаршированные перепела: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
14.03.2009 23:05
Ответить
Люблю перепелочек,вкусненько 555:)
ЯВенера
14.03.2009 23:10
Ответить
однако... не хило... 555!!! :) :) :)
l@r@kroft
14.03.2009 23:26
Ответить
Искусно, они такие масенькие.......... 55555555555
wolga6
14.03.2009 23:27
Ответить
Прелесть! 555
margaleta
14.03.2009 23:27
Ответить
Вкусные птички! 5!!!
kidlog
15.03.2009 00:46
Ответить
Очень вкусно... %) 5!!!
Жени
24.01.2011 01:54
Ответить
захотелось попробовать)))))5
Жени
24.01.2011 01:58
Ответить
и хорошо,что Вас за майонез еще не растерзали. )))) Хотя я очень люблю и НЕ перестану с ним запекать и вообще использовать в приготовлении, потому как придерживаюсь следующего анекдота в жизни: если б вы,батенька,не пили и не курили (и не ели майонез), вы бы дожили до 90 лет!...хм,так мне 95!@}--}--
vicus
03.05.2011 19:06
Ответить
:) вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели