Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями

Фото к рецепту: Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями

Домашняя

60 мин.

4

Простой

13976

5

7

05 марта 2015, 23:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перепелок моем, просушиваем от лишней влаги.

2. Чеснок натираем на терке, добавляем в майонез.

3. Перепелок солим, перчим, обмазываем майонезом и оставляем на 20-30 минут.

4. Готовим обычное пресное тесто из муки, воды и щепотки соли. Оставляем на 10-20 минут. Накрываем полотенцем.

5. Овсяные хлопья заливаем кипятком на 1 минуту, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

6. Грибы мелко режем.

7. Лук мелко режем, обжариваем на сковороде на масле, добавляем овсяные хлопья и грибы. Обжариваем до золотистой корочки.

8. Из теста раскатываем небольшой круг. Перепелку начиняем фаршем и укладываем на тесто. Сверху добавляем несколько кусочков сливочного масла. Защипляем нашу перепелочку в виде пельмешки.

9. Перекладываем на противень и ставим в духовку 180 градусов на 30-35 минут.

10. Подаем со свежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями: шаг 1Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями: шаг 2Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями: шаг 3Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями: шаг 4Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями: шаг 5Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями: шаг 6Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями: шаг 7

Дополнительная информация

Расчитать количество продуктов очень просто: на каждую перепелочку беру по 1 ст. ложке овсяных хлопьев и грибов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.03.2015 00:59
Ответить

Татьяна
06.03.2015 08:14
Ответить

СПАСИБО!!!!

andreytsibulski
06.03.2015 08:45
Ответить

Класс ! ! !

Татьяна
06.03.2015 10:41
Ответить

Большое СПАСИБО!!

sveta-koolinar
06.03.2015 12:35
Ответить

Душевная такая перепелочка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru