Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Ингредиенты
- перепела (тушки) – 5 шт.
- яйца перепелиные – 10 шт.
- зеленый горошек – 1 бан.
- масло растительное – 100 гр.
- помидоры – 200 гр.
- огурцы – 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,
начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во
фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.
Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на
гарнир зеленый горошек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели