Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Фото к рецепту: Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Ингредиенты

  • Перепела (тушки) – 5 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Зеленый горошек – 1 бан.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Огурцы – 200 гр.

Способ приготовления

Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,

начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во

фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.

Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на

гарнир зеленый горошек.


5.04.42484952420493551.07
света

Кухня: Французская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт