Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Фото к рецепту: Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Ингредиенты

  • перепела (тушки) – 5 шт.
  • яйца перепелиные – 10 шт.
  • зеленый горошек – 1 бан.
  • масло растительное – 100 гр.
  • помидоры – 200 гр.
  • огурцы – 200 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,

начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во

фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.

Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на

гарнир зеленый горошек.


5.04.42484952420493551.07
света

Кухня: Французская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты