Фаршированные перепела в духовке - вкусный ужин за 30 минут
Ингредиенты
- перепела 6 шт. (1 кг.)
- соль, черный перец
- кускус - 70 гр.
- вода (кипяток) - 200 мл.
- чернослив - 60 гр.
- сливочное масло - 35 гр. + 25 гр. для жарки
- мед - 1 ст.л.
- груша - 1 шт.
- растительное масло для жарки - 50 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- коньяк - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Замаривать перепелу.
Запарить кускус кипятком.
Нарезать чернослив и грушу.
Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.
Нафаршировать перепелу кашей.
Запечь в духовке.
На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.
Подавать готовую перепелу с грушей.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты