Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной

Домашняя

45 мин.

3

Простой

5702

5

7

16 ноября 2015, 21:28

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить изюм в вине.

2. Виноградины отделить от веточек, разрезать пополам.

3. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, подрумянить в сковороде в 2 ложках растительного масла, добавить виноград, изюм вместе с вином и иголочки розмарина, потушить до испарения вина, снять с огня и немного остудить.

4. Перепелок вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, начинить их виноградной смесью (отверстие можно заколоть деревянной шпажкой).

5. Каждую перепелку обернуть двумя ломтиками копченой грудинки. Обжарить перепелок в горячем масле со всех сторон в сковороде и запечь в разогретой до 200* духовке 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 1Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 2Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 3Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 4Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 5

Дополнительная информация

Продолжаю кулинарный марафон с использованием продукции ТМ Окраина.
Ломтики копченой грудинки, которыми обернуты перепела, предохраняют нежное мясо птицы от пересыхания и передают ему пикантный аромат копчености.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
17.11.2015 12:15
Ответить

Очень люблю перепелок. Оль,-))))

fanny
17.11.2015 14:30
Ответить

Нежненькие они! :)
 

кыш
17.11.2015 14:49
Ответить

Такие крупные!

fanny
19.11.2015 14:49
Ответить

НУ какие они крупные, это форма небольшая. :)

ogiway
17.11.2015 18:55
Ответить

Ишь-какие вкусности тут! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru