Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной
Фаршированные перепела с виноградом, изюмом и пикантной грудинкой. Откройте для себя идеальный рецепт с белым вином и свежим розмарином!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Замочить изюм в вине.
2. Виноградины отделить от веточек, разрезать пополам.
3. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, подрумянить в сковороде в 2 ложках растительного масла, добавить виноград, изюм вместе с вином и иголочки розмарина, потушить до испарения вина, снять с огня и немного остудить.
4. Перепелок вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, начинить их виноградной смесью (отверстие можно заколоть деревянной шпажкой).
5. Каждую перепелку обернуть двумя ломтиками копченой грудинки. Обжарить перепелок в горячем масле со всех сторон в сковороде и запечь в разогретой до 200* духовке 30-35 минут.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продолжаю кулинарный марафон с использованием продукции ТМ Окраина.
Ломтики копченой грудинки, которыми обернуты перепела, предохраняют нежное мясо птицы от пересыхания и передают ему пикантный аромат копчености.
Очень люблю перепелок. Оль,-
))))
Нежненькие они!
Такие крупные!
НУ какие они крупные, это форма небольшая.