Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной

Фаршированные перепела с виноградом, изюмом и пикантной грудинкой. Откройте для себя идеальный рецепт с белым вином и свежим розмарином!

Фото к рецепту: Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить изюм в вине.

2. Виноградины отделить от веточек, разрезать пополам.

3. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, подрумянить в сковороде в 2 ложках растительного масла, добавить виноград, изюм вместе с вином и иголочки розмарина, потушить до испарения вина, снять с огня и немного остудить.

4. Перепелок вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, начинить их виноградной смесью (отверстие можно заколоть деревянной шпажкой).

5. Каждую перепелку обернуть двумя ломтиками копченой грудинки. Обжарить перепелок в горячем масле со всех сторон в сковороде и запечь в разогретой до 200* духовке 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 1
Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 2
Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 3
Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 4
Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной: шаг 5

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Продолжаю кулинарный марафон с использованием продукции ТМ Окраина.
Ломтики копченой грудинки, которыми обернуты перепела, предохраняют нежное мясо птицы от пересыхания и передают ему пикантный аромат копчености.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
17.11.2015 12:15
Ответить

Очень люблю перепелок. Оль,-))))

fanny
17.11.2015 14:30
Ответить

Нежненькие они! :)
 

кыш
17.11.2015 14:49
Ответить

Такие крупные!

fanny
19.11.2015 14:49
Ответить

НУ какие они крупные, это форма небольшая. :)

ogiway
17.11.2015 18:55
Ответить

Ишь-какие вкусности тут! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru