Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • перепелки — 3 шт.
  • виноград без косточек — 120 г
  • изюм — 50 г
  • лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • белое вино — 100 мл.
  • пикантная грудинка окраина — 6 ломтиков
  • розмарин — 2 веточки
  • соль
  • перец
  • масло растельное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить изюм в вине.

2. Виноградины отделить от веточек, разрезать пополам.

3. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, подрумянить в сковороде в 2 ложках растительного масла, добавить виноград, изюм вместе с вином и иголочки розмарина, потушить до испарения вина, снять с огня и немного остудить.

4. Перепелок вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, начинить их виноградной смесью (отверстие можно заколоть деревянной шпажкой).

5. Каждую перепелку обернуть двумя ломтиками копченой грудинки. Обжарить перепелок в горячем масле со всех сторон в сковороде и запечь в разогретой до 200* духовке 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжаю кулинарный марафон с использованием продукции ТМ Окраина.
Ломтики копченой грудинки, которыми обернуты перепела, предохраняют нежное мясо птицы от пересыхания и передают ему пикантный аромат копчености.


5.04.42484952420493551.07
fanny

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Очень люблю перепелок. Оль,-))))

fanny
17.11.2015 14:30

Нежненькие они! :)
 

кыш
17.11.2015 14:49

Такие крупные!

fanny
19.11.2015 14:49

НУ какие они крупные, это форма небольшая. :)

ogiway
17.11.2015 18:55

Ишь-какие вкусности тут! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты