Пирог с вишней от zamirayuldasheva
Ингредиенты
- -полпачки масла,
- -горсть кокосовой стружки(грецкие орехи, миндаль, мюсли, хлопья для завтрака)
Пошаговый рецепт приготовления
Размороженную вишню смешайте с половиной сахара и оставьте в дуршлаге. Тесто. Смешайте муку с оставшимся сахаром. Добавьте щепотку соли, кусочки масла и разотрите руками. Отделите половину крошки. Поместите тесто в форму: распределите его по дну и сделайте небольшой бортик. Поставьте на 10 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
После того, как корж немного пропекся, можно выкладывать вишни. Посыпьте их крошкой. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Пирог готов.
Дополнительная информация
На заметку: Из сока,который остался от вишни можно сделать соус для пирога: Оставшуюся от вишен жидкость слейте в кастрюльку. Уварите. Помешивая, добавьте немного сливок для нежности. А для загущения - немного разведенного кукурузного крахмала.