Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • соль
  • вода
  • для начинки зелень по 2 пучка
  • кинза
  • укроп
  • шпинат
  • щавель
  • крапива
  • мокрица
  • лук зеленый
  • соль
  • перец
  • мацони
  • сливочное масло для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы смазываес сливочным маслом и подаём с мацони

Начинка:

Зелень моем, крупно нарезаем, только Зелёный лук пассерум и добавляем ко всей зелени,солим перчими перемешиваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кутабы с зеленью: фото шаг 1Кутабы с зеленью: фото шаг 2Кутабы с зеленью: фото шаг 3Кутабы с зеленью: фото шаг 4Кутабы с зеленью: фото шаг 5Кутабы с зеленью: фото шаг 6Кутабы с зеленью: фото шаг 7Кутабы с зеленью: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

g.anna70
29.11.2007 12:00
Ответить
Класс!!
mаруся090572
02.12.2007 04:13
Ответить
Точно клас,согласна!5!
tihom2006
26.12.2007 11:00
Ответить
Спасибо огромное, давно хотела узнать рецепт, а оказалось все просто, хочется с картошечкой приготовить.
alekx
20.02.2008 19:17
Ответить
Это только кажется, что просто, а попробуй расскатать тесто так тоненько. Тут опыт нужен. Но ради эдакой вкуснятины можно и потрудиться! 5!
draznilka
22.02.2008 05:41
Ответить
Спасибо:)
я!
20.05.2008 12:38
Ответить
заберу себе....а вам м5!
katerinka.kz
27.05.2008 03:33
Ответить
обожаю кутабы, и особенно с гранатовыми зернами, и с мацони
неля0503
31.05.2008 01:22
Ответить
Люблю такие,проверенные временем рецепты.5!
strelec148
02.06.2008 18:59
Ответить
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! и забираю!!! вам ОГРОМНАЯ 5!
н-т-в
10.02.2009 21:44
Ответить
Очень вкусно!!Спасибо за рецепт!!5+
pusya83
14.11.2009 23:48
Ответить
Обязательно попробую!спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели