Фаршированные конкильоне

Фото к рецепту: Фаршированные конкильоне

Итальянская

2

Не определен

9650

30

64

03 ноября 2009, 13:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту в кипящей подсоленой воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить в холодную воду остужаться,затем воду слить.

Прошутто нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать.

Обжарить грибы ,нарезанный соломкой порей,половину перца(нарезанного кубиком)добавить прошутто и прогреть.

Посолить,поперчить.Нафаршировать полученным фаршем ракушки.

Сливки вылить на сковороду,положить мелко нарезанный помидор и перец и проварить 5 мин.

Затем перелить в бледер и измельчить до однородного состояния.

Снова вылить на сковороду,выложить фаршированные конкильоне и прогреть их в сливках.

Подавать сначала налив соус,а потом выложить пасту.Сверху положить Пармезан нарезанный тонкими ломтиками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
03.11.2009 13:56
Ответить
Выглядит очень элегантно!Вкусно.
keso
03.11.2009 14:00
Ответить
Как всегда на высоте!!!!!!!!55555
ксения1973
03.11.2009 14:01
Ответить
Класс!!555+++
margaleta
03.11.2009 14:03
Ответить
Вкусно и изысканно! 5!!!
antea
03.11.2009 14:03
Ответить
Красиво и вкусно.5!
lisa treumer
03.11.2009 14:15
Ответить
Замечательно!
katerina*
03.11.2009 14:18
Ответить
Я в восторге!!! Очень красиво и без сомнений вкусно!
alyakeyk
03.11.2009 14:35
Ответить
Ну что сказать?Приятно и посмотреть, и попробовать!Образец!5555555!
katty_r
03.11.2009 14:41
Ответить
Вкусно!!! Фото супер!!!55555
pinkflamingo1962
03.11.2009 15:01
Ответить
Супер!555
mama tasi
03.11.2009 15:02
Ответить
Блюдо очень аппетитно смотрится на фото! 5
chudo
03.11.2009 15:12
Ответить
давно хотела попробовать их с чем-то:)
nira60
03.11.2009 15:32
Ответить
55! Аппетитно, просто и очень вкусно по составу продуктов.
ната777
03.11.2009 15:50
Ответить
Прекрасный, как всегда, рецепт. Красиво, вкусно. Фото отличное. Спасибо.5.
п&чёлка
03.11.2009 16:20
Ответить
Супер!555
a_l
03.11.2009 16:26
Ответить
И у меня пачка этих "штучек" лежит и ждет...Вот и дождалась, попробую по твоему рецепту, Сашенька! Спасибо!!! 555!
sister_chaos
03.11.2009 17:21
Ответить
Саш,узнаю Тебя по фоткам! И Блюдо замечательно вкусное!
ialo
03.11.2009 17:35
Ответить
ВКУСНО 555
ирусик-88
03.11.2009 18:17
Ответить
ммммм очень вкусно приготовлено! Весь состав любимый!55555+
ludochek1978
03.11.2009 20:50
Ответить
Очень любим такие штучки!555!
redhat
04.11.2009 00:39
Ответить
Саш, продолжаю изучать итальянские названия пасты. :) Не знаю даже, получится ли... А ракушечки у тебя просто изумительные. Ребёнок увидел фото и сразу сделал заказ.
utro8
05.11.2009 01:38
Ответить
Изысканно и аппетитно!55555
bratyury
05.11.2009 02:14
Ответить
Никогда не готовил конкильоне, поэтому рецепт особенно заинтересовал. Только не понял, что такое "Перец сл.кр. 1 шт." в Ингредиентах и как и зачем лук-порей резать соломкой, поскольку обыкновенно режу кружочками.
chef
05.11.2009 03:25
Ответить
Саш, безумно аппетитная тарелочка! Шикарное фото, так и хочется залезть вилочкой и подцепить "ракушку" :) Отвечу с твоего позволения "Перец сл.кр. 1 шт"-красный сладкий перец, 1 штучка.
azzurro07
05.11.2009 14:28
Ответить
ruletka78 -Нат,спасибо что ответила ;)
oulga
06.11.2009 22:43
Ответить
Очень вкусно, только что попобовала!!!!! Спасибо за рецепт! 55555!
oulga
06.11.2009 22:44
Ответить
Извеняюсь, попробовала!!!!!!!!
suchie
14.09.2012 16:40
Ответить
vkusnjashka!
Solnce
28.07.2013 18:49
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru