Фаршированные конкильоне

Фото к рецепту: Фаршированные конкильоне
Итальянская2Не определен
81303064

Ингредиенты

  • конкильоне(ракушки) 12 шт.
  • ветчина пармская(прошутто) 150 гр.
  • грибы белые заморож. 3 шт.
  • лук-порей 3 пера
  • перец сл.кр. 1 шт.
  • сливки 33% 250 гр.
  • помидоры 1 шт.
  • пармезан 30-40 гр.
  • соль
  • перец
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту в кипящей подсоленой воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить в холодную воду остужаться,затем воду слить.

Прошутто нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать.

Обжарить грибы ,нарезанный соломкой порей,половину перца(нарезанного кубиком)добавить прошутто и прогреть.

Посолить,поперчить.Нафаршировать полученным фаршем ракушки.

Сливки вылить на сковороду,положить мелко нарезанный помидор и перец и проварить 5 мин.

Затем перелить в бледер и измельчить до однородного состояния.

Снова вылить на сковороду,выложить фаршированные конкильоне и прогреть их в сливках.

Подавать сначала налив соус,а потом выложить пасту.Сверху положить Пармезан нарезанный тонкими ломтиками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
boela
03.11.2009 13:56

Выглядит очень элегантно!Вкусно.

keso
03.11.2009 14:00

Как всегда на высоте!!!!!!!!55555

ксения1973

Класс!!555+++

margaleta

Вкусно и изысканно! 5!!!

antea
03.11.2009 14:03

Красиво и вкусно.5!

lisa treumer

Замечательно!

katerina*

Я в восторге!!! Очень красиво и без сомнений вкусно!

alyakeyk
03.11.2009 14:35

Ну что сказать?Приятно и посмотреть, и попробовать!Образец!5555555!

katty_r
03.11.2009 14:41

Вкусно!!! Фото супер!!!55555

pinkflamingo1962

Супер!555

mama tasi

Блюдо очень аппетитно смотрится на фото! 5

chudo
03.11.2009 15:12

давно хотела попробовать их с чем-то:)

nira60
03.11.2009 15:32

55! Аппетитно, просто и очень вкусно по составу продуктов.

ната777

Прекрасный, как всегда, рецепт. Красиво, вкусно. Фото отличное. Спасибо.5.

п&чёлка

Супер!555

a_l
03.11.2009 16:26

И у меня пачка этих "штучек" лежит и ждет...Вот и дождалась, попробую по твоему рецепту, Сашенька! Спасибо!!! 555!

sister_chaos

Саш,узнаю Тебя по фоткам! И Блюдо замечательно вкусное!

ialo
03.11.2009 17:35

ВКУСНО 555

ирусик-88

ммммм очень вкусно приготовлено! Весь состав любимый!55555+

ludochek1978

Очень любим такие штучки!555!

redhat
04.11.2009 00:39

Саш, продолжаю изучать итальянские названия пасты. :) Не знаю даже, получится ли... А ракушечки у тебя просто изумительные. Ребёнок увидел фото и сразу сделал заказ.

utro8
05.11.2009 01:38

Изысканно и аппетитно!55555

bratyury
05.11.2009 02:14

Никогда не готовил конкильоне, поэтому рецепт особенно заинтересовал. Только не понял, что такое "Перец сл.кр. 1 шт." в Ингредиентах и как и зачем лук-порей резать соломкой, поскольку обыкновенно режу кружочками.

chef
05.11.2009 03:25

Саш, безумно аппетитная тарелочка! Шикарное фото, так и хочется залезть вилочкой и подцепить "ракушку" :) Отвечу с твоего позволения "Перец сл.кр. 1 шт"-красный сладкий перец, 1 штучка.

azzurro07

ruletka78 -Нат,спасибо что ответила ;)

oulga
06.11.2009 22:43

Очень вкусно, только что попобовала!!!!! Спасибо за рецепт! 55555!

oulga
06.11.2009 22:44

Извеняюсь, попробовала!!!!!!!!

suchie
14.09.2012 16:40

vkusnjashka!

Solnce
28.07.2013 18:49

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Инструменты