Конкильони фаршированные куриной печенью

Ингредиенты

  • 250 конкильони (большие ракушки)
  • 300 гр. куриной печени
  • 12-15 шт. шампиньонов
  • 5-6 см лука порея (кусочек)
  • 1/4 фенхеля
  • любой сыр
  • 1 шарик моцареллы
  • пармезан
  • сливки 10%
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Конкильони отварить до полуготовности (на пачке написано: варить 9 минут, я варила 5, у нас в семье все любят макароны "аль денте")

куриную печень порезать очень мелко и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла,посолить, поперчить, печень надо именно жарить, а не тущить

обжаренную печень переложить в миску, на этой же сковороде, на сильном огне обжарить грибы, добавить к ним порезанный фенхель и лук порей, посолить, соединить грибы с печенью, перемешать, добавить в фарш пармезан, порезанную кубиками моцареллу, добавить сливки и разложить по раковинам

в форму для духовки налить немного растит. масла, сливки, разложить раковины, сверху каждую посыпать натертым сыром, поставить запекать в предварительно разогретую духовку до слегка золотистого цвета сыра

подставочки для конкильони: сыр натереть на терке, выложить кружочками на горячую сухую сковороду, сыр должен полностью раствориться и стать немного золотистым, осторожно снять и сделать небольшое углубление в каждой подставочке с помощью столовой ложки, переложить их в блюдо, на них выложить ракушки, полить соусом

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnomiki
06.01.2009 22:04
Ответить
Вот бы посмотреть на такое искуство!5
gnomiki
06.01.2009 22:04
Ответить
Прям по заказу! :)
liliana68
06.01.2009 22:06
Ответить
Никак не могла что-то фото разместить.
mimi
06.01.2009 22:10
Ответить
очень нарядные!!!
ozzi
06.01.2009 22:11
Ответить
вкусно и красиво!
ispir
06.01.2009 22:12
Ответить
это просто шедевр,очонь сдорово только555555.
irina-kolyshkova
06.01.2009 22:16
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА!!!55555555555555
margaleta
06.01.2009 22:18
Ответить
Красиво, вкусно, но и хлопотно. Вам, конечно, 5!!!
малурияна1978
06.01.2009 22:24
Ответить
Очень красивые,фото мы дождались а теперь будем ждать когда папробывать дадут.555555555
liliana68
06.01.2009 22:33
Ответить
Ой,малурияна, с удовольствием! Большое всем спасибо!
panama
06.01.2009 22:34
Ответить
Ювелирная работа, оч. понравились конкильони 5+!
liliana68
06.01.2009 22:48
Ответить
Ну, Оль, ты сказала... ювелирная работа - это не про меня
irisli
06.01.2009 23:12
Ответить
Ух, классно! 5
shushundra
06.01.2009 23:12
Ответить
Выглядит очень аппетитненько! 5
favila
06.01.2009 23:31
Ответить
Здоровские ракушки и начинка мне по душе!5+
алёнушка777
06.01.2009 23:46
Ответить
Красота аппетитная!555
Nathalya
06.01.2009 23:49
Ответить
ух ты!!!!
mar33_33
07.01.2009 00:32
Ответить
Ух ты! 5
siyanie
07.01.2009 00:43
Ответить
Вау! Какая прелесть! 5!
bart
07.01.2009 01:00
Ответить
Ну и ну,вот так вкуснотища! 5+
oikumene
07.01.2009 16:20
Ответить
Замечательно!
liliana68
09.01.2009 03:07
Ответить
Лен, под твою мадеру сегодня опять конкильони делала, только уже с овощным фаршем. Большое Всем спасибо!
larcik
12.01.2009 22:27
Ответить
ВКУСНО 5 с большим+.
irisli
02.10.2009 22:03
Ответить
Сегодня наконец-то сделала! ООООООЧЕНЬ вкусно! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели