Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом

Фото к рецепту: Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом

Домашняя

45 мин.

3

Простой

9615

19

14

22 октября 2015, 18:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паста, мясо, грибы и сливочный соус - это не самое диетическое сочетание, но это очень вкусно и это то, что любят в моей семье. А благодаря продукции ТМ Окраина любой семейный ужин превращается в праздничный.

1. Ракушки отварить до состояния аль денте, положить в холодную воду.

2. Грибы замочить в горячей воде.

3. Мясо свиной рульки мелко порезать, также мелко порезать грибы и лук.

4. Лук слегка обжарить в масле на сковороде, добавить мясо и грибы, готовить 5 минут, посолить, положить ложку сметаны, перемешать.

5. Обсушить ракушки бумажным полотенцем, нафаршировать мясо-грибной смесью, уложить в форму для запекания.

7. Духовку разогреть до 180 градусов.

8. На сухую сковороду насыпать тертый сыр, подождать пока начнет плавиться, влить сливки, перемешать, довести до полного расплавления сыра, залить этим соусом нафаршированные ракушки и поставить форму в духовку запекаться на 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 1Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 2Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 3Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 4Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 5Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 6Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 7Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 8Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Паста, мясо, грибы и сливочный соус - это не самое диетическое сочетание, но это очень вкусно и это то, что любят в моей семье. А благодаря продукции ТМ Окраина любой семейный ужин превращается в праздничный.
Особенно приятно, что продукцию ТМ Окраина можно заказать в интернете и ее доставят вам в указанный срок бесплатно!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
22.10.2015 19:10
Ответить

Обожаю фаршированные конкильони, с такой начинкой еще не пробовала....а НАДО! Спасибо за идею, Ольга! Изысканная подача!

fanny
22.10.2015 19:23
Ответить

Оля, на здоровье, угощайся! :)

Svettt
22.10.2015 19:30
Ответить

Оль, как изысканно! Ты своим мужчинам каждый вечер ужин так подаешь?laugh Шикарное блюдо!

fanny
22.10.2015 19:34
Ответить

Нет, Свет, только во время конкурса!blush

krolya
23.10.2015 01:50
Ответить

вот они рады.. а не спрашивают, когда там следующий конкурс будетlaugh

antea
22.10.2015 21:32
Ответить

Очень вкусно и красиво!

ЯВенера
22.10.2015 21:58
Ответить

Какая подача! Какой состав! Прям "ресторан на диване"))) Повезло твоим домашним))

Olga
22.10.2015 22:28
Ответить

Очень вкусно !!! 

кыш
23.10.2015 00:00
Ответить

Как вкусно, Оля! И подача изящная.sad

krisenok
23.10.2015 00:15
Ответить

Ольга, очень эстетичная подача и несомненно вкусное блюдо!!!

fanny
23.10.2015 00:41
Ответить

Девочки, спасибо большое!

ogiway
23.10.2015 07:08
Ответить

laugh Моим мужчинам тоже нынешний конкурс очень по душе!blush

Вкусные и красивые ракушки получились, Оленька! Очень любим пасту-а изысканную-особенно.

fanny
24.10.2015 00:01
Ответить

Ох, мои и без изысков готовы!

fanny
24.10.2015 00:03
Ответить

byrenka
23.10.2015 14:48
Ответить

Подача и само блюдо - шик!!!!

fanny
24.10.2015 00:04
Ответить

Зайкин, я старалась :)!

Ответить

Красота сплошная)))

fanny
24.10.2015 00:04
Ответить

Спасибо, Наташа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru