Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 гр. маргарина
  • 200 гр. сахара
  • 500 гр. муки
  • водка
  • ванильный сахар
  • 30 гр. кокосовой стружки
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар соедиянм с ванильным сахаром и растираем с размягченным маргарином. Добавляем яйца и водку, затем добавляем муку, коксовую стружку и замешиваем тесто.

Из теста вырезаем печеньки толщиной около 0,5 см, посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Очень понравился рецепт своей простотой. Приехала с работы и решила быстренько к ужину состряпать. В доме давно лежит кокосовая стружка и кунжут и вот я нашла им применение. Печенье получилось очень вкусное, рассыпчатое, с привкусом кокоса. Попробуйте и вы мой вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.10.2009 22:14
Ответить
отлично получилось и вставить вариантом и само печенье! (водочки сколько добавили примерно?)
tehj
03.10.2009 22:31
Ответить
nathalya, водочки на глаз. Может около столовой ложки или чуть больше)))
babochka1985
03.10.2009 22:45
Ответить
рада, что мой рецепт пригодился))) а вам пять!!!))) и приятного аппетита!)
druzhina
03.10.2009 23:08
Ответить
Очень люблю печеньки за их порционность и за то, что рассыпчатые.555!!!
chef
04.10.2009 00:43
Ответить
Вкусняки :) 55555+
salamandraaaa
04.10.2009 04:10
Ответить
5 +++++++++++++++++++++ !
Nathalya
04.10.2009 05:18
Ответить
отлично, спасибо за ответ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели