Печенье "творожно-сахарные сердечки" от Наталия Ростова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размять творог.

Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры.

Смешать.

Затем добавить яйцо.

Снова смешать.

Следом добавить соль, ванилин.

Перемешать.

Соединить просеянную муку с содой(разрыхлителем) и добавить к общей смеси, частями.

Замесить тесто.

Переложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, еще немного вымесить.

Затем разделить его пополам.

Поместить обе половины в целлофановые пакеты и убрать в холодильник на 30 минут.

По истечении времени, раскатать обе половины (по очереди) в прямоугольные пласты размером примерно 30 х 20 см.

Обвалять пласты с двух сторон в сахаре.

Далее свернуть каждый пласт в двойной рулет, закатав обе стороны к центру.

Прижать сверху.

Разделить рулеты на части шириной примерно 1 см.

Сформировать фигурки в виде сердечек.

Обвалять одну их сторону в сахаре и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка прижав сверху.

Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, около 20 минут, до румяности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0862
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru