Форшмак (вариант)
Ингредиенты
- сырок плавленый - 2 шт.
- масло сливочное - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь и морковь пропустить через мясорубку.
Сырок и масло подержать в теплом месте, чтоб стали мягкими.
Добавить к сельди и моркови, размяв их вилкой.
Все хорошенько перемешать, поставить на пол часа в холодильник.
Теперь можно делать бутерброды и подавать на стол (вкуснее всего с батоном!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
eva79
Ответить10.09.2009 19:04
Знаю такой рецепт, очень вкусно! 55555!
utro8
Ответить10.09.2009 19:28
Делаю такой!! Действительно вкусно!!!555
chirin
Ответить10.09.2009 19:39
Все хорошо и даже вкусно.Только это не форшмак в классическом его понимании как блюда еврейской кухни.От форшмака здесь одна селедка.
alyakeyk
Ответить10.09.2009 20:04
Konechno ,ne forshmak,no ved' vkysno!555!
vera-d
Ответить21.09.2009 19:46
Спасибо! 555
ksu8081
Ответить05.12.2009 17:43
вкуснятина!!!!!!!!!!!
salamandraaaa
Ответить01.06.2010 14:12


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели