Форшмак (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь и морковь пропустить через мясорубку.

Сырок и масло подержать в теплом месте, чтоб стали мягкими.

Добавить к сельди и моркови, размяв их вилкой.

Все хорошенько перемешать, поставить на пол часа в холодильник.

Теперь можно делать бутерброды и подавать на стол (вкуснее всего с батоном!)

Пошаговые фото рецепта

Форшмак (вариант): шаг 1Форшмак (вариант): шаг 2Форшмак (вариант): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva79
10.09.2009 19:04
Ответить
Знаю такой рецепт, очень вкусно! 55555!
utro8
10.09.2009 19:28
Ответить
Делаю такой!! Действительно вкусно!!!555
chirin
10.09.2009 19:39
Ответить
Все хорошо и даже вкусно.Только это не форшмак в классическом его понимании как блюда еврейской кухни.От форшмака здесь одна селедка.
alyakeyk
10.09.2009 20:04
Ответить
Konechno ,ne forshmak,no ved' vkysno!555!
vera-d
21.09.2009 19:46
Ответить
Спасибо! 555
ksu8081
05.12.2009 17:43
Ответить
вкуснятина!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели