Форшмак (вариант)

Фото к рецепту: Форшмак (вариант)
Домашняя15 мин.Простой
6125719

Ингредиенты

  • сельдь - 200 г.
  • морковь - 2 шт. средние
  • сырок плавленый - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь и морковь пропустить через мясорубку.

Сырок и масло подержать в теплом месте, чтоб стали мягкими.

Добавить к сельди и моркови, размяв их вилкой.

Все хорошенько перемешать, поставить на пол часа в холодильник.

Теперь можно делать бутерброды и подавать на стол (вкуснее всего с батоном!)

Пошаговые фото рецепта

Форшмак (вариант): фото шаг 1
Форшмак (вариант): фото шаг 2
Форшмак (вариант): фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eva79
10.09.2009 19:04

Знаю такой рецепт, очень вкусно! 55555!

utro8
10.09.2009 19:28

Делаю такой!! Действительно вкусно!!!555

chirin
10.09.2009 19:39

Все хорошо и даже вкусно.Только это не форшмак в классическом его понимании как блюда еврейской кухни.От форшмака здесь одна селедка.

alyakeyk
10.09.2009 20:04

Konechno ,ne forshmak,no ved' vkysno!555!

vera-d
21.09.2009 19:46

Спасибо! 555

ksu8081
05.12.2009 17:43

вкуснятина!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты