Пирог с тунцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На столе смешиваем муку и картофельное пюре туда же крошим охлажденный маргарин и перетираем все в крошку, туда же добавляем по столовой ложке воду, вымешивая тесто, пока тесто станет эластичным, равномерно выкладываем тесто на дно и борта формы для пирога диаметром 22 см
В отдельной посуде смешиваем начинку картофельное пюре, натертый сыр (оставляем немного для посыпки), сливки, яйцо, тунец (масло сливаем), соль и перец по вкусу, выкладываем начинку равномерно на тесто
Посыпаем оставшимся сыром и выкладываем поверх оливки, ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 35-40 или пока пирог полностью пропечется
Достаем пирог из духовки, даем постоять 5 минут перед тем как разрезать
Вот и все, приятного всем аппетита!