Пирог с тунцом по-испански // эмпанада с тунцом.

Фото к рецепту: Пирог с тунцом по-испански // эмпанада с тунцом.

Испанская

Средний

2586

1

0

19 июня 2020, 14:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто.

Смешиваем все сухие ингредиенты.

В другой посуде смешиваем все жидкие.

Выливаем жидкие к сухим и замешиваем тесто.

Оставляем отдыхать при комнатной температуре пока готовим начинку.

Все овощи рубим мелко!

Сначала обжариваем лук с чесноком и лавровым листом.

Лук подзолотился, добавляем кабачок.

Готовим все вместе минут 10.

Тем временем очищаем от кожуры помидор.

Мелко нарезанный помидор добавляем к остальным овощам.

Готовим еще минут 10.

К овощам добавляем Мелко порезанное отварное яйцо и тунец.

Соль перец.

Начинка готова.

Раскатываем одну часть теста тонко.

Выкладываем начинку.

Сверху накрываем другой частью теста.

Украшаем.

Выпекаем 30 мин при 180 гр

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru