Пирог с тунцом по-испански // эмпанада с тунцом.

Фото к рецепту: Пирог с тунцом по-испански // эмпанада с тунцом.
ИспанскаяСредний
31600

Ингредиенты

  • 250 гр. муки
  • 75 гр. растительного масла
  • 50 молоко
  • 25 белое вино
  • 1/2 ч.л. сладкой паприки
  • 1/2 яйцо
  • 4 гр. соль
  • 1 небольшая луковица
  • 1/3 небольшого цукини
  • 1 помидор
  • 2 отварных яйца
  • тунец консервированный 120 гр.
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто.

Смешиваем все сухие ингредиенты.

В другой посуде смешиваем все жидкие.

Выливаем жидкие к сухим и замешиваем тесто.

Оставляем отдыхать при комнатной температуре пока готовим начинку.

Все овощи рубим мелко!

Сначала обжариваем лук с чесноком и лавровым листом.

Лук подзолотился, добавляем кабачок.

Готовим все вместе минут 10.

Тем временем очищаем от кожуры помидор.

Мелко нарезанный помидор добавляем к остальным овощам.

Готовим еще минут 10.

К овощам добавляем Мелко порезанное отварное яйцо и тунец.

Соль перец.

Начинка готова.

Раскатываем одну часть теста тонко.

Выкладываем начинку.

Сверху накрываем другой частью теста.

Украшаем.

Выпекаем 30 мин при 180 гр

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты