Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки режем зеленый лук, укроп и вареные яйца.

Добавляем консервированный тунец, перемешиваем, перчим.

Для теста взбиваем кефир с яйцами, засыпаем смесь муки, отрубей и разрыхлителя, тщательно перемешиваем.

В форму выливаем примерно половину теста, выкладываем начинку из тунца и яиц, затем заливаем оставшимся тестом.

Присыпаем семенами кунжута (по желанию).

Выпекаем в разогретой до 180С духовке с конвекцией примерно 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0746
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru