Пирог с тунцом диетический
Ингредиенты
- тесто:
- 2 яйца
- кефир 330 мл. (300 гр. )
- мука цельнозерновая 100 гр.
- отруби пшеничные 5 гр.
- соль
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- семена кунжута для посыпки
- начинка:
- тунец 150 гр.
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки режем зеленый лук, укроп и вареные яйца.
Добавляем консервированный тунец, перемешиваем, перчим.
Для теста взбиваем кефир с яйцами, засыпаем смесь муки, отрубей и разрыхлителя, тщательно перемешиваем.
В форму выливаем примерно половину теста, выкладываем начинку из тунца и яиц, затем заливаем оставшимся тестом.
Присыпаем семенами кунжута (по желанию).
Выпекаем в разогретой до 180С духовке с конвекцией примерно 25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки