Empanada de atun (пирог с тунцом)

Фото к рецепту: Empanada de atun (пирог с тунцом)

Домашняя

Не определен

8077

25

38

21 ноября 2009, 22:36

Ингредиенты

  • 2 банки тунца в собственном соку (прибл 400 г)
  • 4 небольших помидора,очищенных от кожицы и мелко порезанных
  • 1 большая луковица
  • 2 болгарских перчика
  • небольшой кусочек горького перца
  • черный молотый перец,соль,сахар

Пошаговый рецепт приготовления

В миску высыпаем муку и добавляем раст масло

Растираем в крошку

Добавляем вино и замешиваем тесто

Положить тесто в пищевую пленку и положить,пока делаем начинку

Начинка

Лук и перец нашинковать полукольцами

Помидоры мелко порезать

В сковороду налить чуть масла и обжарить лук с перцами

Добавить помидоры,соль,перец,сахар

Тушить 15-20 мин

Снять с огня

Добавить тунец (предварительно слить жидкость и разломать на небольшие кусочки)

остудить начинку

Достаем тесто

Делим на 2 одинаковых части

Тесто получается как бы немного резиновое,поэтому намного легче будет раскатывать его между двумя целофанами

Раскатать 2 пласта

Уложить 1 пласт в форму (предварительно смазать форму раст маслом)

выложить начинку

Накрыть вторым пластом

Защипать края пирога

Сделать небольшое отверстие в центре для выхода пара

разогреть духовку на 200

Смазать пирог взбитым яйцом

Выпекать 30-35 мин

Пошаговые фото рецепта

Empanada de atun (пирог с тунцом): шаг 1Empanada de atun (пирог с тунцом): шаг 2Empanada de atun (пирог с тунцом): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
21.11.2009 22:52
Ответить
Спасибо!!!
башури
21.11.2009 23:04
Ответить
Ох,ох,ох.Заманчиво!555 Фото апетитные!
mama tasi
21.11.2009 23:20
Ответить
Алена, какой аппетитный кусочек на главной фотографии, а общий вид пирога прям как с картинки в журнале, творчески оформлен :) Тесто с вином пока не пробовала... пока :) 555
strelec148
21.11.2009 23:23
Ответить
красотища!!! 5
allenka(alarm clock)
21.11.2009 23:24
Ответить
Спасибо!
utro8
21.11.2009 23:24
Ответить
Замечательный пирог!55555
allenka(alarm clock)
21.11.2009 23:24
Ответить
Натуля,тесто с вином очень вкусное.Сама не ожидала,но очень понравилось.А фотки - ну не знаю как ,но получились:)
mama tasi
21.11.2009 23:27
Ответить
Не скромничай! Очень красиво оформлен пирожок.. Вот муж домой вернется с дачи - пошлю его в магазин, за бутылочкой белого вина :)
милочка 2703
21.11.2009 23:33
Ответить
Прелесть!
laralaram
21.11.2009 23:53
Ответить
Изысканно, достойно, со вкусом!
ната777
21.11.2009 23:58
Ответить
Отличный, красивый и вкусный пирожок. Спасибо за рецепт. Отличные фото.5. Взяла в копилку.
allenka(alarm clock)
22.11.2009 00:04
Ответить
Спасибо!
pusik547
22.11.2009 01:48
Ответить
на фото выглядит очень аппетитно
allenka(alarm clock)
22.11.2009 03:56
Ответить
Спасибо!
ирусик-88
22.11.2009 12:19
Ответить
Ох какой раскошный пирог испекли обалдеть!!!10++++++++++++
allenka(alarm clock)
22.11.2009 13:36
Ответить
Спасибо!!!
cus-pus
22.11.2009 19:22
Ответить
Прям слюньки потекли ! ОТЛИЧНО !!!
allenka(alarm clock)
22.11.2009 21:45
Ответить
СПАСИБО!!!
allenka(alarm clock)
22.11.2009 21:46
Ответить
СПАСИБО!!!
шуш
23.11.2009 05:56
Ответить
Алёнка, какой аппетитнейший пирог!!!!!! 5+5+5+5+5+5+5
allenka(alarm clock)
23.11.2009 15:34
Ответить
Натуля,Рина,спасибо!
неля0503
15.01.2014 12:03
Ответить

Не видела, теперь ,благодаря блогу,заберу в "норку" )))

tatian-1956
15.01.2014 16:20
Ответить

Аллочка, я с отчетом и благодарностью за замечательный рецепт!!!

allenka(alarm clock)
15.01.2014 16:42
Ответить

Как здорово!!! Я очень рада!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru