Омлет в духовке

Фото к рецепту: Омлет в духовке
ДомашняяНе определен
4673323

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 1 шампиньон свежий,
  • 1 ст.л. молока 0,5 %,
  • 1 ч.л. пармезана лайт,
  • соль,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

порезать шампиньон кусочками,

взбить яйцо с молоком,

пармезаном, солью и перцем (блендером или миксером, тогда омлет лучше поднимется).

В огнеупорную посуду постелить пекарную бумагу, вылить на нее омлет, положить шампиньоны в хаотическом порядке. Поставить в разогретую духовку до зарумянивания, примерно 10 минут. Вытащить форму с омлетом, вытащить омлет с бумагой из формы, отделить бумагу, свернуть омлет рулетиком, подрумяненной стороной наружу. готово.

+просто на сковородке можно, только с маслом растительным или сливочным. Надо хорошо разогреть сковородку с маслом, вылить туда омлет, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне, потом когда жидкости на поверхности омлета не останется, надо перевернуть его на другую сторону и тоже жарить, но уже можно без крышки. Он тоже поднимается, главное не очень большой делать, а то перевернуть сложно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
druzhina
20.08.2009 18:51

555!!!

naumovec
20.08.2009 20:35

Вкусно, делала, только в трубочку не сворачивала. 5

nikachka
21.08.2009 14:09

отлично!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты