Омлет в духовке

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 1 шампиньон свежий,
  • 1 ст.л. молока 0,5 %,

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

порезать шампиньон кусочками,

взбить яйцо с молоком,

пармезаном, солью и перцем (блендером или миксером, тогда омлет лучше поднимется).

В огнеупорную посуду постелить пекарную бумагу, вылить на нее омлет, положить шампиньоны в хаотическом порядке. Поставить в разогретую духовку до зарумянивания, примерно 10 минут. Вытащить форму с омлетом, вытащить омлет с бумагой из формы, отделить бумагу, свернуть омлет рулетиком, подрумяненной стороной наружу. готово.

+просто на сковородке можно, только с маслом растительным или сливочным. Надо хорошо разогреть сковородку с маслом, вылить туда омлет, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне, потом когда жидкости на поверхности омлета не останется, надо перевернуть его на другую сторону и тоже жарить, но уже можно без крышки. Он тоже поднимается, главное не очень большой делать, а то перевернуть сложно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
20.08.2009 18:51
Ответить
555!!!
naumovec
20.08.2009 20:35
Ответить
Вкусно, делала, только в трубочку не сворачивала. 5
nikachka
21.08.2009 14:09
Ответить
отлично!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели