Омлет в духовке, как в детском саду! воздушный, сочный, пышный!
Приготовьте омлет в духовке, как в детском саду! Воздушный, сочный и пышный из куриных яиц, молока, сливочного масла и соли. Простая и вкусная рецептура!

Ингредиенты
- куриные яйца – 8 шт.
- молоко – 300 мл
- масло сливочное – 30-35 г
- соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца размешиваем, но не взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо размешиваем до однородного состояния.
Глубокую форму для выпечки смазываем размягченным маслом и наполняем её омлетной смесью, не забыв оставить немного места для подъёма омлета.
Отправляем форму в духовку, нагретую до 180°, и запекаем омлет примерно 35—40 минут до румяной корочки.
Духовку в первые 20 минут не открывать, чтобы омлет не осел.
По истечению времени, выключаем духовку, но омлет не вытягиваем, а даем ему постоять 5 минут.
Готовый омлет разрежьте на порционные кусочки, и подавайте к столу со свежими овощами!