Ингредиенты

  • сырые куриные яйца - 6-8 шт.
  • колбаса или ветчина - 200 гр.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • помидор
  • сыр - 50-100 гр.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке.

Сыр натираем на овощетерке.

В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.

Добавляем стакан молока и снова взбиваем.

В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр.

Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.

Омлет готов! Очень нежный и сочный. Вкусное и полезное лакомство из подручных продуктов! Советую скорее приготовить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели