Минтай в омлете в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки.

Луковицу нарежем кубиком.

К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем.

На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим рыбу с двух сторон примерно по 2- 3 минуты с каждой стороны.

Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности.

Кладем лук на рыбу.

В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока, добавляем немного соли, черный перец.

Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц.

Хорошо перемешиваем венчиком.

Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку.

Готовим 15 20 минут при 180 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru