Омлет школьный, омлет в духовке

Ингредиенты

  • молоко 500 мл.
  • яйцо 5 шт.
  • масло слив. 10 гр.
  • соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Все яйца перемешать вместе с молоком, взбивать не нужно аккуратно перемешать до однородной массы, в конце добавить соль по вкусу.

Форму смазать сливочным маслом и залить смесь. Выпекать в духовке на максимальной температуре около 200 градусов 10 - 15 минут.

Духовку не открывать, иначе омлет осядет.

После приготовления духовку не открывать еще 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели