Кабачковый омлет в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Омлет из кабачков - очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно!
Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить.
В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать.
На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной зеленью и разложить сверху нарезанный помидор (предварительно снять кожу), посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при t 180 градусов в течении 30 - 35 минут. Подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты