Кабачковый омлет в духовке

Фото к рецепту: Кабачковый омлет в духовке

Домашняя

35 мин.

Простой

8359

0

1

13 июня 2018, 12:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Омлет из кабачков - очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно!

Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить.

В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать.

На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной зеленью и разложить сверху нарезанный помидор (предварительно снять кожу), посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при t 180 градусов в течении 30 - 35 минут. Подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0559
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru