Морковный пирог

Фото к рецепту: Морковный пирог

Домашняя

Не определен

4510

7

14

23 июля 2009, 03:49

Ингредиенты

  • 150 gramm masla
  • 3 dl pshenichnoj muki
  • 3 dl sahara
  • 4 jaica
  • 3 chainyh lozhki korizy
  • 2 chainyh lozhki pekarsogo poroshka
  • 2 chainyh lozhki sody
  • 1 chainaja lozhka vanilnogo sahara
  • morkov
  • krem
  • 1 upakovka syra philadelfia
  • 1.5 dl saharnoj pudry
  • 0.5-1 apelsina sok

Пошаговый рецепт приготовления

Rastopit maslo v kastrjulke.Vzbyt jaica s saharom do obrazovanija peny.Razmeshat muku, pekarskij poroshek, korizy, sodu v otdelnoj posude. Dobsvit ostyvshee maslo, vzbitye jaica, tertuju morkov i vse eshe horosho peremeshat. Vlit testo v formu i ispekat pri temperature 200C 40 - 45 minut. Lutshe vsego dat korzhu nastojatsja neskolko chasov. ili delat s vechera. chtoby noch nastojalsja. Dalshe krem: Smeshat vse ingredienty i obmazat tort. dat zastyt v holodilnike nekotoroe vremja. Ochen vkusno!

Пошаговые фото рецепта

Морковный пирог: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vun
23.07.2009 04:00
Ответить
Хорошенький такой рецептик у вас получился. Только один вопрос: сколько нужно морковки? Да и кстати С ДЕБЮТОМ ВАС!
т@тьяна
23.07.2009 05:30
Ответить
с дебютом! 555
Inna_2107
23.07.2009 12:01
Ответить
С дебютом! 5!
ната777
23.07.2009 12:08
Ответить
С дебютом и удачи на сайте.5.
kuzar
23.07.2009 13:10
Ответить
Пирог хороший, но читать очень неудобно.
firsel
23.07.2009 14:17
Ответить
спасибо! Буду через транслит писать!! Моркови пол кило я добавляю. Но это по желанию. Кто как любит))
медок
25.09.2009 04:52
Ответить
простите, а 0,5 или 1 апелсинового сока-это сколько, 0,5-1 литра??

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru