Морковный пирог

Фото к рецепту: Морковный пирог

Ингредиенты

  • 150 gramm masla
  • 3 dl pshenichnoj muki
  • 3 dl sahara
  • 4 jaica
  • 3 chainyh lozhki korizy
  • 2 chainyh lozhki pekarsogo poroshka
  • 2 chainyh lozhki sody
  • 1 chainaja lozhka vanilnogo sahara
  • morkov
  • krem
  • 1 upakovka syra philadelfia
  • 1.5 dl saharnoj pudry
  • 0.5-1 apelsina sok

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Rastopit maslo v kastrjulke.Vzbyt jaica s saharom do obrazovanija peny.Razmeshat muku, pekarskij poroshek, korizy, sodu v otdelnoj posude. Dobsvit ostyvshee maslo, vzbitye jaica, tertuju morkov i vse eshe horosho peremeshat. Vlit testo v formu i ispekat pri temperature 200C 40 - 45 minut. Lutshe vsego dat korzhu nastojatsja neskolko chasov. ili delat s vechera. chtoby noch nastojalsja. Dalshe krem: Smeshat vse ingredienty i obmazat tort. dat zastyt v holodilnike nekotoroe vremja. Ochen vkusno!

Пошаговые фото рецепта

Морковный пирог: фото шаг 1

5.04.494164242260931.014
firsel

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Морковный пирог


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
vun
23.07.2009 04:00

Хорошенький такой рецептик у вас получился. Только один вопрос: сколько нужно морковки? Да и кстати С ДЕБЮТОМ ВАС!

т@тьяна

с дебютом! 555

Inna_2107

С дебютом! 5!

ната777

С дебютом и удачи на сайте.5.

kuzar
23.07.2009 13:10

Пирог хороший, но читать очень неудобно.

firsel
23.07.2009 14:17

спасибо! Буду через транслит писать!! Моркови пол кило я добавляю. Но это по желанию. Кто как любит))

медок

простите, а 0,5 или 1 апелсинового сока-это сколько, 0,5-1 литра??

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты