Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы, картошку, яйца, колбосу, зелень мелко порезать. Добавьть свеклу, майонез, кефир, воду, посольть. Охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Холодный суп.: шаг 1Холодный суп.: шаг 2Холодный суп.: шаг 3Холодный суп.: шаг 4Холодный суп.: шаг 5

Дополнительная информация

В жару, этот супчик уходит на УРА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natik23
21.07.2009 15:08
Ответить
Ну этот супчик в Латвии всегда был на УРА...555
kulinarkat
21.07.2009 15:13
Ответить
А я пробовала такой! Только это была окрошка на кефире со свеклой! Спасибо! 5!
keso
21.07.2009 15:20
Ответить
В жару самый раз!5+
binary
21.07.2009 16:17
Ответить
Махну не глядя майонез на сметану + горчичка готовая и забираю)))) Жара стоит здец просто +34 на Палессе это аццкий перебор, Вам пятерочка++++++
druzhina
21.07.2009 18:47
Ответить
555!!!
nikachka
21.07.2009 18:53
Ответить
вкусный супчик!!
versof11
21.07.2009 20:01
Ответить
5 вам, очень вкусно!
irina-kolyshkova
21.07.2009 21:04
Ответить
хороша окрошка5555555555555555
Inna_2107
22.07.2009 20:24
Ответить
Что-то похожее пробовала давно в Латвии!5555555555!!!!!!!!Вкусно!
oulga
27.04.2010 00:36
Ответить
Очень интереная окрошечка! Вместо редиски, свекла маринованная, никогда не встречала. Обязательно попробую. 55555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru