Холодный суп таратор от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезаем мелкими кубиками, укроп мелко рубим, чеснок натираем на мелкую терку или мелко рубим ножом.

Складываем все в кастрюлю, добавляем соль, перемешиваем, слегка приминая.

Затем накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 15 минут, чтобы огурцы пустили сок.

Затем мелко рубим грецкие орехи и добавляем к остальным продуктам, заливаем холодным кефиром, перчим, если нужно, то еще солим.

Снова ставим кастрюлю в холодильник на 15-20 минут, чтобы суп настоялся.

Наливаем суп в тарелку, поливаем небольшим количеством оливкового масла, украшаем ломтиками огурца и веточкой укропа.

Холодный суп "Таратор" отлично освежает в летнюю жару!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0821
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru