Холодный щавелевый суп с фетой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить

. Щавель нарезать и переложить в миску или кастрюлю

. Залить щавель 300 мл кефира – пробить блендером до однородности

. Сыр «Фета» нарезать мелким кубиком и добавить к щавелевой основе супа

. Сюда же долить остатки кефира и добавить оливковое масло – все перемешать

. Затем добавить по вкусу лимонный сок, соль и перец – хорошо перемешать чтобы соль растворилась

. Нарезать мелким кубиком огурец, редис и отваренные яйца – добавить их в основную миску – хорошо все перемешать

. Подавать сразу (если использовались охлажденные ингредиенты)

. При подаче можно украсить дольками отварных яиц, ломтиками редиса и свежей зеленью

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0773
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru