Закуска к пиву от strochy

Фото к рецепту: Закуска к пиву

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

11072

9

27

14 июля 2009, 10:44

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем филе, разделываем на небольшие части.

Репчатый лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета вместе с сушеным перцем, солью, паприкой молотой. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем черный и белый перец, нарезанный лук (перья), майонез, заливаем водой (примерно 2/3-1/2 стакана) и загущаем мукой. Делаем жидкое тесто, но не слишком жидкое чтоб не капало и не слишком густое.

В сковороду наливаем много подсолнечного масла, курицу обмакиваем в тесто и на разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета, выкладваем на бумагу, чтобы жир стек.

Пошаговые фото рецепта

Закуска к пиву: шаг 1Закуска к пиву: шаг 2Закуска к пиву: шаг 3Закуска к пиву: шаг 4Закуска к пиву: шаг 5Закуска к пиву: шаг 6

Дополнительная информация

Соус я сделала такой: Очень мелко покрошила укроп (можно его еще и потолочь, чтобы дал сок), потерла твердый сыр на мелкой терке, добавила зубчик чеснока, сметану и немного майонеза. Получиться должен густой соус (но не как салат "Сыр с чесноком и майонезом" раза в три жиже, чтоб мокать можно было) PS: Хотя мой муж не ест ни лук, ни курицу, но это он заценил сказал "Обалдеть как вкусно!" (кстати на счет лука я ничего не говорила, а он и не заметил) Кстати можно тоже самое проделывать с крылышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
14.07.2009 10:59
Ответить
Нехорошо мужа обманывать! :) Прекрасная закуска! 5!!!
strochy
14.07.2009 11:13
Ответить
margaleta, я не обманывала, он и не спрашивал, спросил бы ответила! хи-хи
salamandraaaa
14.07.2009 11:14
Ответить
Ложь во имя справедливости ! У меня дети тоже не признают лук в жаренном виде и приходится готовить так чтобы было вкусно и незаметно ! Ваш вариант хорош и мне нравится 5 +++++++++++++++++ ! Спасибо !
passion1963
14.07.2009 12:44
Ответить
Попробуйте в следующий раз курицу не отваривать, и время сэкономите и во вкусе не потеряете. Мясо будет сочнее и вкуснее. А за идею накормить мужа ОТЛИЧНО!!!
strochy
14.07.2009 13:06
Ответить
passion1963, я такой вариант знаю, но выбрала этот, т.к. буду на 100% уверенна что она не сыровата, и не передержу, чтоб не подгорело. В масле ведь мигом все румяниться! А на счет сочности, поверте эта сочная!
овощ
14.07.2009 14:00
Ответить
Прикольно!!!Есть чем удивить гостей)))55555555555!!!
ната777
14.07.2009 14:32
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
utro8
15.07.2009 01:35
Ответить
вкусно!555
шуш
28.07.2009 05:55
Ответить
Очень вкусно!!!!! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru