Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжий фарш посолить, поперчить, вымешать и отбить.

Яица размешать в миске до однородного состояния, добавить молоко и масло и еще раз все перемешать. Добавить немного соли (советую быть аккуратными, т.к. соль есть ещё и в фарше).

Взять небольшой кусочек фарша, положить на пищевую пленку, накрыть второй и раскатать в тонкий пласт толщиной 1-2мм при помощи скалки. Снять верхнюю пленку и вырезать при помощи тарелки круг диаметром дна сковородки или чуть меньше.

Перелить небольшое количество яичной смеси в отдельную тарелку и сверху переложить с пленки мясной блин. Аккуратно вылить на разогретую сковороду, так чтобы мысной блин скользя по яичной смеси оставался сверху. Обжарить с двух сторон и перевернуть бризоль мясом вверх и сложить пополам. Бризоль готов.

В майнез выдавить зубчик чеснока и нарезать соломкой маринованный огурчик. Готовый бризоль смазать внутри майонезом с чесноком и положить огурчик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Бризоль: шаг 1Бризоль: шаг 2

Дополнительная информация

Отличный вариант удивить любимого человека и близких необычным завтраком - интересным омлетом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
14.07.2009 03:23
Ответить
Красота!!! 5+++... А со сметанным соусом мне больше нравится...
soni 80
14.07.2009 03:27
Ответить
Вкусно 55555!
ирусик-88
14.07.2009 03:34
Ответить
Вкусно и сытно!замечательно!5555!
laralaram
14.07.2009 03:37
Ответить
Интересно - такое ещё не готовила...
vicus
14.07.2009 04:08
Ответить
Удивили, очень понравилось !
puellula
14.07.2009 04:27
Ответить
Очень вкусно! 5++++
panama
14.07.2009 06:07
Ответить
?! 5+++!
nira60
14.07.2009 10:23
Ответить
конечно удивить таким блюдом можно, а еще и доставить удовольствие!5
Inna_2107
14.07.2009 11:42
Ответить
Слышала про такое блюдо , есть рецепт. Но почему-то не готовила.Но пробовала ,знаю точно что вкусно.55555!!
алёнушка777
14.07.2009 13:22
Ответить
Похожий есть у кыш...Вкусно 5
ната777
14.07.2009 14:17
Ответить
Очень вкусно и необычно. Спасибо за рецепт.5.
ialo
14.07.2009 14:33
Ответить
Интересно и вкусно 555
матылёк
15.07.2009 00:23
Ответить
СПАСИБО. Рада, что всем Вам нравится мой рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели