Запеканка мясная от розовый фламинго
Ингредиенты
- помидор 1шт
- сок лимона 1ч.л
- яйца 5шт
- сметана 5 ст.л
- масло растительное 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на кубики 1см. , лук мелко порезать, поджарить на масле, добавить сок лимона,мякоть персика и помидора, муку,сметану,яйца ,сметану, изюм,соль,перец,перемешать, запекать 20минут при температуре 200.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить04.07.2009 01:26
это съедобно?
рафаэлла
Ответить04.07.2009 01:28
Мясо с изюмом нравится!Но есть вопрос. на фото - сметана как-будто сверху. А по описанию, все перемешано. Уточните пожалуйста.
рыжая я
Ответить04.07.2009 01:33
Очень интересно! Спасибо! 55555
розовый фламинго
Ответить04.07.2009 01:39
это не сметана. это не загустевшая смесь яиц и сметаны .мы не любим сухую запеканку.
utro8
Ответить04.07.2009 01:43
Вкусно!!!Аппетитно!!!А свинину можно заменить другим мясом? 55555
розовый фламинго
Ответить04.07.2009 01:45
можно!!
малурияна1978
Ответить04.07.2009 01:53
смотрится съедобно 55555555
lapiata
Ответить04.07.2009 02:37
Мне нравится 55555
манюша
Ответить04.07.2009 02:44
Вы не хотите пошаговые сделать в следующем выставленном рецепте?
розовый фламинго
Ответить04.07.2009 02:57
"ЛИДЕР "сайта mimi сказала "пустая трата время" делать пошаговые. придерживаюсь её мнения (против ...mimi ....не ....и не - она Авторитет!)
80985090831
Ответить04.07.2009 04:04
555!!!
al&nu
Ответить04.07.2009 04:12
U vas o4en strannye ingridienty... I opisanie recepta klassi4eskoe:vse peremewat! :D
ксения1973
Ответить04.07.2009 05:14
У меня такое впечатление создалось,что Вы своими тремя рецептами решили нас рассмешить,и Вам это удалось.Но ни один я лично не отважусь приготовить.
vivien lieght
Ответить06.07.2009 16:32
очень хороший рецепт мне понравился. а что - вы всем предлагаете пошаговые лепить, манюша ?
rusha
Ответить08.07.2009 03:39
Я балдею
Nathalya
Ответить08.07.2009 03:48
как демократично для "двуокости", а почему часть комментов удалена с оценками? спасибо за блог, а то не обратила бы внимания
розовый фламинго
Ответить08.07.2009 05:14
удалять оценки и коммментарии не мой метод, у меня нет столько денег!
манюша
Ответить08.07.2009 14:11
Далеко не всем предлагаю! Только избранным, кто труд других не уважает, имеет большое самомнение и при этом мало что из себя представляет в личностном плане!
Фруша
Ответить08.07.2009 14:48
Девочки что происходит?Ну немного неграмотно написан рецепт..но откуда столько злости?
bratyury
Ответить09.07.2009 02:28
Это съедобно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты