Ингредиенты

  • 700 гр. филе куриной грудки
  • 1 уп листового салата
  • 2-3 средних помидора или 1 уп-ка чери
  • 1 красный болгарский перец
  • сухарики пшеничные с чесноком
  • 200 гр. сыра "пармезан"
  • соус calve "сырный цезарь"

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить, порезать крупными кубиками и обжарить на слив. масле. Помидоры освободить от сердцевины и порезать кубиками. Перец порезать кубиками. С белого хлеба срезать корочку, нарезать хлеб кубиками, затем обжарить на сковороде с добавлением чеснока, чтобы подрумянился. Все ингридиенты смешать,сверху посыпать сухариками и натертым на мелкой терке сыром, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сухарики можно взять готовые. Если нет соуса Сalve "Cырный Цезарь", то можно заправить простым майонезом. Можно приготовить соус "Цезарь" самим. Как готовить смотрите у меня в рецептах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
30.06.2009 23:56
Ответить
Люблю такой салатик!
ким 5+
01.07.2009 00:01
Ответить
Отличный салатик,попробую и такой вариант!555!Спасибо!
johnny
01.07.2009 00:24
Ответить
Мой любимый салат!
sveta-koolinar
01.07.2009 00:28
Ответить
Вкусно! 5!
chef
01.07.2009 00:50
Ответить
Вкусный салат!555+
рафаэлла
01.07.2009 02:24
Ответить
отлично!
johnny
03.07.2009 00:00
Ответить
Приготовила Ваш вариант "Цезаря" на свой день рождения. И мне, и гостям очень понравилось! Спасибо!
шуш
03.07.2009 06:04
Ответить
Вкусный салатик!!!! 555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели