Яйца "фаберже"
Узнайте рецепт восхитительных яиц "Фаберже" с яичной скорлупой, желатином, куриным бульоном, ветчиной, консервированной кукурузой и свежей зеленью!

Ингредиенты
- яичная скорлупа - 10 шт.
- желатин - 20 г
- бульон куриный - 1,5-2 ст.
- ветчина - 150-200 г
- консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
- болгарский перец - 1-2 шт.
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







