Десертные заливные яйца «фаберже»
Попробуйте десертные заливные яйца «Фаберже» с вишней, брусникой и клубникой в желе! Освежающий вкус апельсина подарит незабываемые моменты наслаждения.

Ингредиенты
- яйца – 9 шт.
- вишня свежемороженая без косточек
- брусника свежемороженая
- клубника свежемороженая
- апельсин
- желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету
Пошаговый рецепт приготовления
Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горячей проточной водой.
Скорлупу поставила в контейнер для яиц
На дно скорлупы выложила ягоды или фрукты
Залила яйца приготовленным желе.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всегда готовила своим деткам желе с ягодами, но после того как увидела рецепт заливных яиц - фаберже, пришла в голову мысль, что желе с ягодами можно разместить в яичной скорлупе. Получилось, по-моему, ничего. По крайней мере мои детки оценили нововведение. так что не обессутьте, просто хотела поделиться с Вами своим приобретением.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





