Яйца заливные- фаберже
Пошаговый рецепт приготовления
желатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 час
яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа
в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу
промыть её под проточной водой
скорлупу поставить в контенер для яиц
на дно скорлупы выложить зелень, мелко порезанные колбасу, редис и перец, также зелёный горошек
желатин разбавить горячим булоном
дать застыь в холодильнике и очистить
очень красиво выглядит- подойдёт для украшения праздничного стола, да и слопать можно. асодержимое яиц-белок с желтком можно пустить например на торт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






