Яйца фаберже 2 или что делать с беконом

Фото к рецепту: Яйца фаберже 2 или что делать с беконом

Домашняя

30 мин.

Не определен

5865

22

44

19 декабря 2007, 18:31

Ингредиенты

  • яйца куриные - з шт
  • бекон - 6 полосок (то что осталось)
  • мясо криля - 100 г
  • сыр твердый натертый - 100 г
  • чеснок - 2 зубка
  • зелень
  • орех кешью (тоже остатки)- 10 шт
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

После вчерашнего мероприятия осталась нетронутая баночка криля и начатая пачка бекона. Нет, ну еще кое что осталось, например пиво, телевизор....и яйца.

Яйца отварила. Желток соединила с мясом криля, орешками кешью (мелко нарезанными), чесночком, зеленью и тертым сыром. Нафаршировать яйцаЮ обернуть беконом и запечь. Оставался фарш, а яиц не осталось. Взяли картофель отварной (оставшияся) перемяли - 1 шт, соединили с фаршем, сделали шарики и обернули тоже в бекон и запекли.

В общем народ накормила и пиво не пропало.

Пошаговые фото рецепта

Яйца фаберже 2 или что делать с беконом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
19.12.2007 18:35
Ответить
Таких яиц Фаберже еще не было на сайте.Молодец!5!-за оригинальность.
chudo
19.12.2007 18:35
Ответить
Классический рецептик, проверенный годами:)
мама макса
19.12.2007 18:39
Ответить
За фантазию и юмор только 5 +++++
irina75
19.12.2007 18:58
Ответить
класс!..а можно куриные яйца заменить на перепелиные...
f-1111
19.12.2007 19:00
Ответить
Можно и на старусиные, лишь бы бекончик обхватил
улитка
19.12.2007 19:10
Ответить
Представляю блюдо - в центре яйцо страусиное, вокруг яйца куриные, а затем круг яиц перепелиных ... Здесь одной упаковкой бекона не обойтись!
natalina
19.12.2007 19:21
Ответить
отличная идея! Молодец:)!!!!!! 5!
bigi
19.12.2007 19:34
Ответить
Просто супер!Молодчинка!беру себе.;)
dafna44
19.12.2007 19:37
Ответить
и всё получилось чудесно!
elena_110
19.12.2007 19:46
Ответить
Замечательно! Забираю себе!
натаха
19.12.2007 19:53
Ответить
Забавный вариант, ну и вкусный, конечно! :)
ksyusha
19.12.2007 20:06
Ответить
у меня такие в журнале есть, все ни как руки не дойдут, умничка!!!
marusja
19.12.2007 20:16
Ответить
Otlichno.5+
skoslik
19.12.2007 20:20
Ответить
Слов нет!Обожаю творческий поиск!5555555555555!!!!!
l@r@kroft
19.12.2007 20:20
Ответить
Здорово то как!!! А красиво!!!
alisha
19.12.2007 20:31
Ответить
забавно получилось!
irina90-60-90
20.12.2007 02:09
Ответить
Как всегда СУПЕРСКИ!!!! Конечно555
zooz
20.12.2007 08:18
Ответить
Поверено - вкусно! 5!
belochka5
20.12.2007 10:15
Ответить
Вещь!!!! Молодец, Оксаночка!!! Просто и вкусно!!! Забираю себе!
марусёк
24.12.2007 15:13
Ответить
очень симпатишные!
ganzilop
22.01.2008 10:46
Ответить
супер! завтра же сделаю, у меня как раз бекон от солянки остался, на знала, что с ним делать!!
slage
10.02.2008 19:34
Ответить
вот умница! замечательно , а главно оригинально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели