Яйца фаберже 2 или что делать с беконом

Фото к рецепту: Яйца фаберже 2 или что делать с беконом

Ингредиенты

  • яйца куриные - з шт
  • бекон - 6 полосок (то что осталось)
  • мясо криля - 100 г
  • сыр твердый натертый - 100 г
  • чеснок - 2 зубка
  • зелень
  • орех кешью (тоже остатки)- 10 шт
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

После вчерашнего мероприятия осталась нетронутая баночка криля и начатая пачка бекона. Нет, ну еще кое что осталось, например пиво, телевизор....и яйца.

Яйца отварила. Желток соединила с мясом криля, орешками кешью (мелко нарезанными), чесночком, зеленью и тертым сыром. Нафаршировать яйцаЮ обернуть беконом и запечь. Оставался фарш, а яиц не осталось. Взяли картофель отварной (оставшияся) перемяли - 1 шт, соединили с фаршем, сделали шарики и обернули тоже в бекон и запекли.

В общем народ накормила и пиво не пропало.

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
f-1111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
19.12.2007 18:35

Таких яиц Фаберже еще не было на сайте.Молодец!5!-за оригинальность.

chudo
19.12.2007 18:35

Классический рецептик, проверенный годами:)

мама макса

За фантазию и юмор только 5 +++++

irina75
19.12.2007 18:58

класс!..а можно куриные яйца заменить на перепелиные...

f-1111
19.12.2007 19:00

Можно и на старусиные, лишь бы бекончик обхватил

улитка

Представляю блюдо - в центре яйцо страусиное, вокруг яйца куриные, а затем круг яиц перепелиных ... Здесь одной упаковкой бекона не обойтись!

natalina
19.12.2007 19:21

отличная идея! Молодец:)!!!!!! 5!

bigi
19.12.2007 19:34

Просто супер!Молодчинка!беру себе.;)

 dafna44
19.12.2007 19:37

и всё получилось чудесно!

elena_110

Замечательно! Забираю себе!

натаха

Забавный вариант, ну и вкусный, конечно! :)

ksyusha
19.12.2007 20:06

у меня такие в журнале есть, все ни как руки не дойдут, умничка!!!

marusja
19.12.2007 20:16

Otlichno.5+

skoslik
19.12.2007 20:20

Слов нет!Обожаю творческий поиск!5555555555555!!!!!

l@r@kroft

Здорово то как!!! А красиво!!!

alisha
19.12.2007 20:31

забавно получилось!

irina90-60-90

Как всегда СУПЕРСКИ!!!! Конечно555

zooz
20.12.2007 08:18

Поверено - вкусно! 5!

belochka5

Вещь!!!! Молодец, Оксаночка!!! Просто и вкусно!!! Забираю себе!

марусёк

очень симпатишные!

ganzilop
22.01.2008 10:46

супер! завтра же сделаю, у меня как раз бекон от солянки остался, на знала, что с ним делать!!

slage
10.02.2008 19:34

вот умница! замечательно , а главно оригинально!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Яйца фаберже 2 или что делать с беконом? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Яйца фаберже 2 или что делать с беконом, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты