Яйца "фаберже" на мой лад
Ингредиенты
- 6 яиц
- бульон куриный + желатин
- кусочек отварной курицы
- ветчина говяжья 100 г
- маринованный огурчик
- ломтик лимона
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
рецепт все жители этого сайта знают...я изменила только ингридиенты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо что научили...но первый блин немного комом...желатин оказался не очень и бульон плохо застыл, но всё равно рада, что сделала...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
f-1111
Ответить28.11.2007 20:09
Красивые такие!!!
mimi
Ответить28.11.2007 20:10
Молодчинка!!!!!!!! Я в детстве такими угощалась у маминой подруги,только мне давали в скорлупе-представляете мой восторг при чистке,когда я обнаруживала такой вот сюрприз! 5
ksyusha
Ответить28.11.2007 20:10
главное начать, молодец!
djastina
Ответить28.11.2007 20:12
Я тоже по этому рецептику готовила. А вкус намного лучше чем "оригинальных фаберже" 5!
strelec148
Ответить28.11.2007 20:14
да, Маришь я представляю...мои похожее чтво сегодня испытали...
strelec148
Ответить28.11.2007 20:15
djastina да вкусно, но оригинальные красочнее...
марусёк
Ответить28.11.2007 20:15
ох уж эти яйца... блин, придется и мне вливаться в компанию!
molli 5
Ответить28.11.2007 20:22
SUPPER !5
аглая
Ответить28.11.2007 20:24
Да, придеться и мне приготовить, чтоб не отделяться от коллектива!
А хорошая идея давать детям не очищенные, будет сюрприз!
alisha
Ответить28.11.2007 20:26
здорово!
alisha
Ответить28.11.2007 20:26
здорово!
bart
Ответить28.11.2007 21:24
просто супер!Молодчина.5
tvv
Ответить28.11.2007 21:57
Даже очень симпатичные получились 5!
federal
Ответить28.11.2007 22:06
тоже надо попробывать,отстала от жизни,никогда не делала и не ела
natalina
Ответить29.11.2007 05:03
я с вами!
zooz
Ответить29.11.2007 09:32
Молодечинка,для таких вещей я обычно долго с духом собираюсь
belochka5
Ответить29.11.2007 10:05
Я про этот рецепт всем уши прожужжала, собираю потихоньку дома яичные скорлупки, тоже приготовить хочу, думаю, что получится только к Новому году. Спасибо Вам!!! Выглядит просто потрясно!
l@r@kroft
Ответить29.11.2007 11:00
Супер!!!
jelena_73
Ответить29.11.2007 16:24
классно!5
strelec148
Ответить29.11.2007 16:39
спасибо огромное, хочу теперь увидеть фаберже в вашем исполнении...наобещали...
инга_зайонц
Ответить29.11.2007 20:25
я тоже видела такое блюдо (но только на нашем сайте). красота и вкуснота1 надо бы приготовить.
еленас
Ответить29.11.2007 23:16
а я не могу найти рецепт.помогите кто может!!!
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 12:04
ПРИКОЛЬНО5!
beko3
Ответить11.02.2008 18:35
zabiraj,5
marusja
Ответить15.02.2008 00:38
Отлично! 5
гетьмановна
Ответить01.04.2008 13:38
Это так же вкусно ,как красиво.5.
tomat
Ответить21.05.2008 03:57
я под впечатлением!555!
ли_ка
Ответить24.05.2008 04:08
прикольно 5+
t-filipenko
Ответить21.12.2008 22:28
да, зравствует,наша фантазия, которая превращает обыч0ные продукты в шедевры кулинарного исскутства.
hostaz
Ответить28.03.2009 13:29
Молодчинка!!!!!!Супер!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой