Фото к рецепту: Жаренные кабачки

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

3675

11

25

11 мая 2009, 17:11

Ингредиенты

  • 3 маленьких кабачка, 4 ст.л. оливкового масла, перец чилли молотый, морская соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.разрезаем кабачки на ломтики равной толщины (примерно сантиметр)

    2.насаживаем на шпажки и посыпаем специями

    3.нагреваем сковороду и выливаем масло

    4.и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    манюша
    11.05.2009 17:17
    Ответить
    Такие кабачки я встречала как "Кабачки по-швейцарски" в литературе. С дебютом!
    nastaya ozh
    11.05.2009 17:19
    Ответить
    моя мама всегда так делает!с дебютом!5
    selenav
    11.05.2009 17:21
    Ответить
    Молодец!! С дебютом!! 5
    tifane
    11.05.2009 18:04
    Ответить
    большое спасибо) постараюсь поскорей добавить что-нибуть новое)
    Steblik
    11.05.2009 18:10
    Ответить
    мне кажется, как-то преснова-то... но вам 5!!
    алёнушка777
    11.05.2009 18:25
    Ответить
    С дебютом! Вкусный вариант...5
    natashka111
    11.05.2009 18:44
    Ответить
    а очищать не надо?тоже пошла жарить!5+
    odessa1949
    11.05.2009 20:00
    Ответить
    У меня тоже один цукинчик имеется, пойду пожарю! 5!
    cофуша
    11.05.2009 20:21
    Ответить
    А зачем на шпажки нанизывать? Пожарить с двух сторон можно кружочки.
    неля0503
    11.05.2009 20:21
    Ответить
    С почином,5!))))
    tifane
    12.05.2009 02:26
    Ответить
    мне кажется на шпажках удобнее и быстрее получается)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели