Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто: смешиваем муку, 2 ст ложки сахара, молоко, желтки, разрыхлитель, 50 гр коньяку, белки взбиваем, вводим в тесто в конце.

Печем блины.

Делаем крем:

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем коньяк 40 гр, ваниль. теперь намазываем один блин джемом, один сливками.

Края обрезать.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
22.04.2009 19:07
Ответить
ням-ням.. я бы попробовала этого тортика:)
magnoli
22.04.2009 19:10
Ответить
пробуйте, на здоровье, у меня блины никогда не получаются, а по этому рецепту попробовала и всё получилось, они прямо сами со сковороды спрыгивали
babochka1985
22.04.2009 19:14
Ответить
ни разу не делала и не ела блинные торты - у мен вопрос как они режутся - начинка не течет - слои не соскальзывают друг от друга?)
ирусик-88
22.04.2009 19:19
Ответить
Поздравляю с дебютом!!Отличные Фотки и рецепты для новичка!!! Неужто сами воткали?
ирусик-88
22.04.2009 19:19
Ответить
Пардон! ФОТКАЛИ
irina90-60-90
22.04.2009 19:31
Ответить
блинчики люлю%)
милочка 2703
22.04.2009 19:55
Ответить
Как хочу откусить... ВКУСНООООО!!!!5555555555
milk
22.04.2009 20:03
Ответить
красотища!
ya-xont
22.04.2009 21:41
Ответить
Вкусненько!
эльвинка
22.04.2009 22:00
Ответить
5! тортик классный, но у меня вопросики, сколько примерно блинчиков у вас вышло? так как посуда у всех разная) надо ли держать торт какое то время?
magnoli
23.04.2009 01:38
Ответить
фотографии все делала сама, честное слово, а блинов получилось где-то штук 16, тортик, конечно же, надо подержать в холодильнике. Несколько часов, после этого он режется великолепно и не расползается!
magnoli
23.04.2009 01:45
Ответить
а готовлю я уже давно, 7 лет мужа кормлю, ну и до него лет 8 готовила, так, что это я на сайте новичок, а на кухне уже нет...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели